后司街

楼主: 兎°

让回忆成为空白~

管住你的嘴,迈开你的腿
管住你的嘴,迈开你的腿
呵呵,那是这之前滴.
不好意思, 水了楼主的帖
以前只是以前,末来还有很长的路要走,只是在以后的日子里记得让自己开心多点。相信兔子会把握自己的末来的
嘻嘻~让洪水来得更猛烈些吧

很长一段时间,我丢了好多自己喜爱的,包括涂鸦!现在重新拾起,只是一种心情吧~!希望HSJ别被我水倒~哈哈~
人太多愁善感不好哦
没有过不去的坎,上天会眷顾每个人的!希望你幸福!
原来农夫这么关注gogo
如果,這次是你第一次感情用事,我也不會那么多事了。你所喜歡的,你所愛的,帶給你的傷痛,還不夠么?人可以是自私的,你也完全可以為了一份明知沒結局的事去奮斗。我知道,現在的你,不后悔這些年所承受的,我相信!因為換了是我,我也不會!
可兔子姐,你是第一次感情用事么?你所喜歡的,你所愛的,同樣愛你了么?那位小弟弟,當他問你借200塊人民幣去相親的時候,你就該有所領悟!可你呢?
打自己一巴掌不可氣,可氣的是,你居然打了自己N個巴掌還是在找自己的原因!白癡還是腦癱啊!?別再找什么原因了。事情已經過去了。當成一場夢。夢醒了。洗把臉。干你該干的事。
哭~……还骂我呀……我脑瘫了也是你姐 俺懂,你是为我好 姐明白,我只是在和自己较劲~~当他问他新女友是否该把电话给我的时候,那种神情让我好藐视~又是扮演了活在女人羽翼下的角色~

其实心里很开心,我终于自由了~我可以正大光明的去谈恋爱了!如果我不这样做,你又怎么舍得离开呢?噶噶,不好意思,话多了~在心里缅怀的是以前的他,以后的他已经全没了人性,他可以对着刚认识几天的女孩说我爱你,在我面前又说那女孩丑得无敌,怎么会变成这样的德性~

这烫手的番芋可不好接,当还了旧女友的债又欠了新女友的债~~你就这样轮回吧,轮回到18层地狱去~嘿嘿~反正我没指名道姓~大家不会谴责我吧~ 俺只是小妇人一个,心眼也跟针尖那么小,不好意思啦~