后司街

楼主: xyq12345

我问你答

周则江 发表于 1 分钟前 删除
不是我们没有想明白 而是他们傻蛋太多 脑白金吃多了

自从退休享受不到公款订报后,每年都去买报卡。今天下午去杭州日报社大楼下面买了一张报卡。

杭报集团大楼下,到处都是卖报卡的人,不知这么多人从那里搞到这么多的报卡。

想想100多元买来一份报纸,的确也不贵,光一年的废报纸卖卖就差不多有七、八十元钱。不过有些事情是想不明白。
养活我自己比较划算
家老大要出名啦!!!    不只是在后司街  劳动路  工人路......
周则江 发表于 2011-11-21 21:42

要不,你也来养两只,一只给老婆,一只送给初恋情人。

你那初恋情人皮肤蛮白的,五官清秀,确实有几分象后司街某人。
养活我自己比较划算
水水 发表于 2011-11-21 21:48

水姑娘如果养这么一只当围巾,那更是锦上添花啦!
发表于 1 分钟前 删除不是我们没有想明白 而是他们傻蛋太多 脑白金吃多了

自从退休享受不到公款订报 ...
xyq12345 发表于 2011-11-21 21:48

报纸的售价和发行成本能够勉强持平就不错了       利润在哪里?   我也只是知道其中 一二
回复 xyq12345 的帖子

从来不养
((      /|_/|
  \\.._.'  , ,\
  /\ | '.__ v /
(_ .   /   "         
  ) _)._  _ /
'.\ \|( / ( 啊
   '' ''\\ \\
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'啊

则江能干的,这个都能弄出来!  发表于 2011-11-21 22:03
养活我自己比较划算
水水 发表于 2011-11-21 21:48

到时候会有人养你的,这个没有悬念。现在主要把钱投资在穿着上,比如现在作兴拿宠物当围脖,雪貂咱不稀罕,咱就弄只雪狐围脖子,肩上最搞只猴子这么一蹲,嘿!那才叫拉风!
报纸的售价和发行成本能够勉强持平就不错了       利润在哪里?   我也只是知道其中 一二
周则江 发表于 2011-11-21 21:54

主要是广告收入!上次据《都市快报》自己说,他们的员工比一个欧洲某小国的人口还多。

有闲钱了我其实更喜欢买别致的锅碗瓢盆啊,鲜花玻璃杯啊,这些东西。

宠物么,是喜欢的,可惜不会教。每次我家的小狗,被我教就不合格,我爹教就挺好的。
主要是广告收入!上次据《都市快报》自己说,他们的员工比一个欧洲某小国的人口还多。
xyq12345 发表于 2011-11-21 22:03

梵蒂冈,1000人左右 梵蒂冈(Vatican)是位于意大利首都罗马西北高地上的城国,全称梵蒂冈城国,面积0.44平方千米