后司街

楼主: xyq12345

我问你答

在老爷子面前拷  我才拷得过

不然要被他皮带抽的
远走高飞 发表于 2011-9-8 20:47

就后面的这句话,露了马脚(甲),唉,光靠你去拷他,太不靠谱。弄不好我同你逃都来不及。我以为“远走高飞”是个壮汉,胆子大了不少。却原来是个文弱女子,连你自己都要我来壮胆。

楼上的,明显有造谣的嫌疑啊
小哥 发表于 2011-9-8 20:54

你们的事太复杂,一个用嘴咬,一个用皮带抽,搞不灵清。
晚上热闹
娄阿鼠 发表于 2011-9-8 21:14

这个十五贯里的人物,也是个我熟识的马甲!

老爷子认识我呀  发表于 2011-9-8 21:58

娄阿鼠 发表于 5 分钟前 删除
老爷子认识我呀

我想你应该是个熟人,只是用了马甲而已。现在我的一些熟人都喜欢用马甲来包裹自己,我想你大概也是如此。有些马甲,我一眼就能看穿,有些马甲要经过一段时间才能识别。不过你是新人或是马甲,还不大确定,我猜想是马甲。
中秋又称“团圆节”。 据说此夜月球距地球最近,月亮最大最亮,所以从古至今都有饮宴赏月的习俗;回娘家的媳妇是日必返夫家,以寓圆满、吉庆之意。也有些地方将中秋节定在八月十六,如宁波、台州、舟山,这与方国珍占据温、台、明三州时,为防范元朝官兵和朱元璋的袭击而改“正月十四为元宵、八月十六为中秋”有关。此外在香港,过了中秋兴犹未尽,还要在十六夜再狂欢一次,名为“追月”。

恩啊,提前祝老爷子中秋快乐,祝老爷子和阿姨身体健康,事事如意!
嘿嘿,弱弱的说句:感觉阿姨真的很年轻,估计以前也是一大美人,老爷子的泡妞技术牛啊
今年的八月十六,我们在杭州的20多位东方通信天台退休老乡准备在六公园玉壶春聚会。
恩啊,提前祝老爷子中秋快乐,祝老爷子和阿姨身体健康,事事如意!
嘿嘿,弱弱的说句:感觉阿姨真的很年轻 ...
小哥 发表于 2011-9-8 22:14

又胡说八道了,你以为‘远走高飞’是个姑娘,帮不上我的忙就可乱说,我去找一个能收拾你的人来。

清风明月昨天来过此地,什么时候你去请罪!

你欺骗了我,这账早迟要算!
呵呵都中秋了,可俺家的桂花连花苞都木有,成了九月桂花了
娄阿鼠 发表于 2011-9-8 22:21

杭州只有另星的几棵早桂开花,今年中秋是9月12日,一般开花是在国庆节前后,农历是不准的,只有按阳历日期才差不了几天。