后司街

楼主: xyq12345

我问你答

以前在古荡的时候  晚饭基本上到周边几个警校混饭吃的
周则江 发表于 2011-8-27 21:28

那时我每天都经过古荡,去文三路东信大厦上班,所以对古荡是最熟识的了。

如果那时你认识我,就可以去我这里混饭吃了。我每个月可领200张客饭票。

文三路东信大厦上班 老爷子是否在城关有家亲眷姓曹  发表于 2011-8-27 23:23

失心的木偶 发表于 19 分钟前 删除
文三路东信大厦上班 老爷子是否在城关有家亲眷姓曹

东方通信天台人很多的,光我们老一辈就有40个人,是1970年从部队复员后进入公司的。在东方通信鼎盛时期的90年代中期,招进许多大学毕业生,其中有许多天台人,大多在下面的子公司工作,子公司又分布在杭州许多地方,全国各地象北京、上海、珠海、广州等地也有许多子公司。

但文三路上的东信大厦,是集团公司和股份公司总部办公所在地,也有部份子公司的办公室,因为公司实在太大,如果没有工作上的联系,恐怕相互都不认识的。但老一辈的天台人都认识。你说的城关有亲眷姓曹的不是我,但如果是老一辈的,你说出来我就知道,如果是后来来的,我就不知道了。
这个有这么好?哎呀呀老爷子早点告诉我嘛

我刚刚花了大半百在网上淘了什么诱饵什么啥的。

估计是邻居他们那边跑过来的吧。我想自己措施做好,也该长期抗战一下下了。我真的真的很怕这个。

说起来,一想到这个,我房子都不想住了。
可是我这个饭桶只认吃的不认地方

咱去哪里吃呢?
水水 发表于 2011-8-26 16:45

貌似哪儿都可以哈~今儿在寝室长带来的动力下,生火吃饭了。。

则江也学起“小娘”绕了。  发表于 2011-8-28 20:13
这个有这么好?哎呀呀老爷子早点告诉我嘛

我刚刚花了大半百在网上淘了什么诱饵什么啥的。

估计是邻居 ...
水水 发表于 2011-8-28 02:36

蟑螂并不可怕,试试用我推荐的这个,效果确实很好。诱饵可能有点效果,但蟑螂吃了后,是死在你找不到的地方,但用这个薰,蟑螂都死在空阔地上,用扫把一扫就可以了。

给你发张照片,这是外包装;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每盒里有四个单圈,一次只要用一圈就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这玩意俺用过,效果不错  发表于 2011-8-28 20:51
汗嗒嗒滴