后司街

楼主: xyq12345

我问你答

水水  发表于 半小时前 删除

老爷子,记得把我论斤卖啊~这个更值钱点。

啊呀,论斤卖可有点残酷,得先杀了。这可要吃枪子的,整个卖,最多就坐几年牢。
哈哈,去年没成行,今年我得争取走一遭,据说好多好吃的
哈哈,去年没成行,今年我得争取走一遭,据说好多好吃的
恶女 发表于 2011-4-15 22:04

恶女近来在做啥?不大见你上网。
恶女近来在做啥?不大见你上网。
xyq12345 发表于 2011-4-15 22:08

回老爷子,最近在潜水,夏天快到的,练练好游泳
回老爷子,最近在潜水,夏天快到的,练练好游泳
恶女 发表于 2011-4-16 00:17

旱鸭子 哇哈

祝老样子旅途愉快
16日中午11点19分坐动车宁波至厦门,在宁波火车站气温13度,穿一件衬衫、一件西装,感觉很冷,火车上倒是恒温的,始终保持在24度。火车以每小时250公里往前飞奔。这条路是沿着东南方向朝海沿线开的,途经三门、台州、苍南、温州方向走。

这条铁路我想建造成本肯定很大,因为占一半的路都是隧道。

坐动车是很舒适的,不像普通列车,有的人是背向前方的,它却象汽车一样都面朝车头,而且座位空间很大。车厢里始终保持在24度。

一路向南,外界温度一直在上升着(车厢里有显示器,显示者外界温度),到了厦门,温度29度。哈,厦门比宁波高了15度。
厦门,我的梦想之地啊
到厦门有一样东西是必须要带回来的,那就是金门刀。金门刀削铁如泥,锋利无比。

知道它是用什么锻造成的吗?哈,炮弹皮。这是我们当初炮击金门时送给他们的礼物。几年下来,有成千上万吨炮弹射向金门,现在据说光打刀,几辈子也用不完。

我花120元买了一把菜刀、二把剪刀。这剪刀剪铁皮就象剪纸般的轻松。不过要注意,火车上不让带,一定要请他们快递寄回来。
厦门,我的梦想之地啊
小梅 发表于 2011-4-19 20:49

到厦门不贵,跟旅游团1000元足夠,如今动车很快,半天就能到。