后司街

楼主: xyq12345

我问你答

家大大

你看他们

都想看绯闻

多坏

是有点坏,但清者自清  发表于 2011-3-24 07:08
报告老爷子,我安全抵达天台的,哈哈~我没猜错的话,您说的顺风车是许老爷子吧,吼吼~谢谢啦~星期六见哈~
报告老爷子,我安全抵达天台的,哈哈~我没猜错的话,您说的顺风车是许老爷子吧,吼吼~谢谢啦~星期六见哈~
恶女 发表于 2011-3-22 20:13

好,到家就好。

你上次说星期五去买票,可我忘了你明天要当伴娘。

本来我想你是星期五回去的,那就可以同我一道去天台,可我这辆车人已坐满,听说老许23号要回天台,所以就打了个电话给他,他这辆还有一个人好坐,本来是想叫他带你回家的。

老许星期天回杭州,你如果方便,就可搭他的车回来。
好,到家就好。

你上次说星期五去买票,可我忘了你明天要当伴娘。

本来我想你是星期五回去的, ...
xyq12345 发表于 2011-3-22 20:24

好啊好啊,可以的话我星期天就跟许老爷子的车回哈,麻烦老爷子帮我说一声哈
好啊好啊,可以的话我星期天就跟许老爷子的车回哈,麻烦老爷子帮我说一声哈
恶女 发表于 2011-3-22 20:37

没问题,到时会电话通知你的。
好久没来
留下印
南山孤狼 发表于 2011-3-22 10:31

南山狼清明不回家啊?
语丝

真富翁不炫耀
人惯于炫耀自己缺少的东西。不但物质上,在精神上也是如此。
一个人若是无时无地不在说自己是那么幸福,那么这个人非但不幸福,
还可能十分痛苦。一个人说话之时,总喜欢引经据典,其人的学问,
大抵高深不到哪里去。同样,若是说起话来夹杂英语的,则其人的英
语程度,和他夹杂的英语多少成反比,也就是:夹杂的英语愈多,
程度愈低。这现象十分有趣,是不?

真正的富翁,都不炫耀财富,非但不炫耀,而且恶为人知。
有人拿了“富翁排行榜”去问富豪的,得到的答案都是:
那有这样的事?或者是:是吗?怎么我自己不知道?诸如
此类,因为他已有,就不必再炫耀。
耀这种现象,由来已久,可以说是人的天性,不必非议,

此处挑明,并无贬义。
明白有现象存在,对于处理人际关系,很有用处,

尤其是涉世不深的青年,可以不为对方的表面所迷惑。
回复 xyq12345 的帖子

好个,那我吃饭去的,哈哈