后司街

楼主: xyq12345

我问你答

我也看到了

顶几
和老爷子通过电话了,老爷昨晚已经回到 杭州了
感谢朋友们对我的关心!

3月5日晚11点,接到外甥女婿的电话,说我姐夫在当日下午3:45分去世,一晚无眠。

3月6日一早,吃过早饭,往客运中心赶去,买了11点15分的车到天台,径直往人民医院太平间。

3月7日凌晨3点起床,5点前往火葬场,等到火化毕,10点左右回,在饭店吃过饭,幸运星送我到汽车站,回到杭州是下午4点多,收拾了一下,饭都没吃,倒头就睡,一睡睡到今天早上8点,足足睡了15个小时。
吃力的。
3月6日雨一直下个不停,在往天台的路上,收到折翼发来的短信,我回了一个短信,说是我在来天台的路上,是来奔丧的。所以知道我到天台奔丧的,折翼是第一个。
节哀...
怎么这么急回去呢,这样太累了
知道我来天台的第二个人是林华强。

原因是这样的;前来奔丧的有许多灵溪人,说起下峧村因被汽车碰断路边的一棵樟树枝,索赔一百万元,因此他们争论不休,说不可能的事,一棵樟树枝怎么能赔一百万元。因上次华强去下峧处理过此事。我说不必争,我打个电话问问就是。

因此打了个电话给华强,华强当时在宁波天一阁。华强说;“何止讨价一百万,说是要一亿,现在正通过有关部门在估价,”
知道我来天台的第三个人是幸运星;

幸运星的父亲同我姐夫是叔伯近亲,也来到天台城里奔丧。因此我打了个电话给他。说是你父亲也在城里宾馆里住着。

他听后就急急忙忙的开着车子过来。听说火化是第二天的凌晨三到五点就要赶往火葬场,他听说后也一定要去,我说太辛苦了,不用去了。结果凌晨3点他就起床了,各我们一道去了火葬场。中饭后一定要送我上车。真是个情义中人。