后司街

楼主: xyq12345

我问你答

老爷子还在洗碗呀
哎,我的心有谁知,我的爱有谁怜啊?
汤姆 发表于 2011-2-24 00:30

莫伤心,后司街是个大家庭,七尺男儿怎会无妻。

有时我也呆想,后司街这么多的未婚青年男女,在论坛里经常看到女的愁嫁、男的愁找不到心爱的人,但后司街除了个别的外,都成不了夫妻。这里面的纠结何在?
回老爷子:现在还在太原,不过,清明前会赶回老家,去看望父亲。
落叶飘飘 发表于 2011-2-24 09:51

家老大说的对,我清明肯定回来,如果家老大、幸运星等能组织一次活动,大家聚一聚,我提前几天回来,在天台多待几天也不要紧的。
吃饱来瞧瞧,不知道老爷子是否已吃
单眼皮男生 发表于 2011-2-24 18:39

多谢小洪关心,一天两餐是能保证的,上次在宁波托人从天台带来年糕,有时吃面,有时吃年糕,不过晚上吃糊,因前天一朋友送来许多玉米粉,总要想办法给吃掉。
老爷子还在洗碗呀
家在天台 发表于 2011-2-24 19:40

哈哈,一个人的碗洗洗很快的。吃饱了坐在那里打呆估。

美国有人买面包失踪32年  \

美国纽约男子霍迪斯於一九六九年七月二十五日离开其位於布鲁克林区的寓所,本来是准备前去购买一条面包,但他竟然在三十二年后才重返家中!

据大洋网报道,令人费解的是,他一点都不记得在这三十多年裏曾到过哪些地方,他亦难以置信悠长岁月就这样轻轻飘过,他还以为尼克松仍是美国总统、越南仍在打仗、登陆月球仍是新闻。当现已年届五十七岁的霍迪斯再次返回原来住的石屋时,新住户花了几个小时才说服他已不再是这间屋子的主人了。

专家也对霍迪斯的失踪事件百思不得其解,专职处理这宗案件的警方精神病学专家表示,霍迪斯的身边人都不清楚他这些年来究竟到了什么地方,警方曾对他进行多次心理测试,肯定他没有捏造自己的遭遇,即使让他进入催眠状态,他都无法说出自己曾到过何处、曾做些什么事和如何返回家的。但是,霍迪斯的个案中更异乎寻常之处是,他回家时所穿的衣服,竟然就是他多年前离家时所穿着的,他甚至还带着一条面包抵达家门,这条面包与其当年离家时所要买的相同。霍迪斯失踪时年仅二十五岁,留下妻子和两名年幼的孩子,他失踪后,其妻子遍寻他不获,十二年后,其妻宣布他在法律上已死亡,接着便再婚。
霍迪斯见到一对现已长大成人的子女后,难以置信眼前就是他离家时的一对小孩,他说:“我错失了目睹他们成长的机会,这是最令人感到遗憾的。”

这似乎在暗示世人,另外时空真的存在,这是唯一合理的解释。
天下之大,无奇不有啊