后司街

楼主: xyq12345

我问你答

我去传化集团怎么就没老爷子的待遇呢,我还去了2次
支持下大伯的帖子!哈哈。。。。。。

真的是超高楼啊!!!!
那是因为公鸡大叔人品不够好
我去传化集团怎么就没老爷子的待遇呢,我还去了2次
wo 发表于 2010-12-28 12:23

哈哈,我也不知道,你的待遇怎么没能跟上我,还去了两次。

不过有一点我可告诉你,传化集团老总是姓徐的,而你却姓俞,大概区别就在这里吧!但是拿回来这么多的洗涤用品,我也用不完,什么时候到我家来,你拿点去,虽然值不了几个钱,但也可稍稍安抚下你受伤的心。
支持下大伯的帖子!哈哈。。。。。。

真的是超高楼啊!!!!
hongcuang 发表于 2010-12-28 16:07

谢谢了!
那是因为公鸡大叔人品不够好
水柔 发表于 2010-12-28 19:05

你那公鸡大叔在愤愤不平呢!
自惭形秽

形秽:形态丑陋,引伸为缺点。因为自己不如别人而感到渐愧。

晋朝时候,有个骠骑将军名叫王济,相貌英俊,待人接物也 很有风度。虽然是个提刀弄枪的军人,但平时读书论经,才学很好, 在城里也颇有名声。 有一年,王济的外甥卫玠母子前来投靠王济。王济一见卫玠如此眉清目秀,风度翩翩,简直惊呆了。

他对卫母说: “人家都说我相貌漂亮过人,现在与外甥一比,就像把石块与明珠宝玉放在一起,我真是太难看了!” 过了几天,王济带着卫玠,骑着马去拜见亲朋好友。走到街上。看见卫玠的人都以为他是白玉雕成的,大家都争着围观,你挤我拥。 几乎哄动了全城。 好不容易到了亲戚家,亲友们想了解一下卫万玠以外貌漂亮,学问是否出众,便坚持要他讲解玄理。卫玠推辞不了,便讲了起来。 讲的时间不长,听的人却没有一个不称赞他讲得精深透彻的。

人们嘻笑着说:“看来,你们三王抵不上卫家的一个儿郎啊!”王济说:“是啊,和我这外甥一起走,就像有明珠在我身旁,熠熠发光。”