后司街

楼主: xyq12345

我问你答

水姑娘,他是不是真的看上了你?
xyq12345 发表于 2010-12-4 11:32

这个得问他

这个得问他
水水 发表于 2010-12-4 12:39

这个回答相当的高明!

好,我打电话问问去,省得我们在这里劳心,我们嘛替他急煞,他倒好,稳坐钓鱼台,在一旁倒看起热闹来了!
这个回答相当的高明!

好,我打电话问问去,省得我们在这里劳心,我们嘛替他急煞,他倒好,稳坐钓 ...
xyq12345 发表于 2010-12-4 13:10

这不是高明不高明的问题啊老爷子

这事儿你问我我真不知道

问过来了也告诉我声啊,没准他私底下藏着一个妹妹呢。

这不是高明不高明的问题啊老爷子

这事儿你问我我真不知道

问过来了也告诉我声啊,没准 ...
水水 发表于 2010-12-4 13:16

私底下那个就是你吧

没准又能成一对,那肚脐跟风的婚礼就挺完美的。
撮合一下撮合一下,小哥和水水都是我很欣赏的年轻人
撮合一下撮合一下,小哥和水水都是我很欣赏的年轻人
云波 发表于 2010-12-4 16:14

这小哥是个塘里鳗,现在拿揑不住了。要想拿住他,除非有鳗剪!
“应声虫”

“应声虫”通常比喻那些毫无主见、只会随声附和别人的人。此语出自宋人彭乘的《续墨客挥犀》。

从前,有个叫杨勖的人,得了一种很奇怪的病,每讲一句话或发一个音,从肚子里都会传出同样的话或音,像回声一样,弄得他整天忧心忡忡,不敢到店里买东西,不敢同朋友吟诗论文,甚至在外迷了路,也不敢向别人询问。

有一次,一位生客来拜访杨勖,杨勖刚说了声“请坐”、肚子里就回应道:“请坐”,茶端上来后,杨勖无奈,说了声“请用茶”,而这次回声很响,引起了客人的好奇。客人四处张望,寻找那个学大人话的“顽童”,搞得杨勖面红耳赤,好不难堪。

杨勖到处求医,不知服了多少药,都不见效,而肚子里的回声反而更响亮了。

后来,杨勖遇见一个叫刘伯峙的人告诉他:“你肚子里有一种虫,叫‘应声虫’。你只需将《本草》上全部药名依次念下去,你念一个,它必定会应一声;倘若你念到一个药名,它不再应和了,那么,这味药就是治它的特效药了。

杨勖便找来一本《本草》,一个药名一个药名地往下念,当他念到”雷丸“时,肚子里突然不响了。杨勖大喜,一连将”雷丸“服了好多天,终于使纠缠他多年的顽疾根除了。

一物降一物
私底下那个就是你吧
BELIEVE 发表于 2010-12-4 14:11

别人误会也就算了
比比你居然也来凑热闹