后司街

楼主: xyq12345

我问你答

“贼哗”无奈就这个发音象点了
骗子叫“忽滚”,这字天台话倒是有点难。
崎岖这个不像。
淞沪会战,是1937年8月13日11月12日中国军队抗击侵华日军进攻上海的战役,又称作“‘八·一三’淞沪战役”。这场战役中国抗日战争中的第一场重要战役,也是整个抗日战争中进行的规模最大、战斗最惨烈的一场战役。

这场会战,国民革命军投入兵力70余万人,战争初期以每天伤亡一个师的代价,进行浴血苦战,此会战历时三个月。

著名的四行仓库八百勇士,就是发生在此战役。
尽管电视上都是在宣传八路的游击战,但是不能忘记当年的GMD的爱国抗战将领,没有他们的正面抵抗,单凭游击战还是不打跨小日本的。
原帖由 xyq12345 于 2009-8-13 20:47 发表

在塘园徐能叫我大伯的没有几个,绝大部份三十岁以下的都该叫公、或太公。

能叫大伯的屈指可数:1、有翻、存放兄弟俩的子女 2、有志的子女 3、存心的女儿 4、有青、存岳兄弟的子女 5、有亭的子女 6、有程 ...

嘿嘿!!!猜对了!!不过我没什么出息一般人是不知道我滴!吼吼!

————我也猜对了是不??

还想看当年放的录像啊!嘻嘻!看个鬼片到现在还在怕!!!哈哈

但是不知道现在放的话还是不是以前那个味了!!!那时真的很不错!!!热闹。谢谢了昂!嘎嘎。
原帖由 xyq12345 于 2009-8-6 21:35 发表

不是很正确,脱壳的蟹,白中带黄,叫软壳蟹。

2009年8月14日

第十七题:

蚊子是要吸血的,下面有三个选择题:

1、雌雄蚊子都会吸血。 2、只有雄蚊才吸血。 3、只有雌蚊才会吸血。

答对街币22元

3号

评分

xyq12345 + 22 崎岖反应真快

2009年8月14日

第十八题:

什么动物小时是雄性,长大了却变成雌性。(天台到处都有)

答对街币22元