后司街

楼主: xyq12345

我问你答

苏铁

这几棵奇花舍不得就这样流入后司街汪洋大海,放在自己的基地上,可经常自我欣赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洗脚

春节期间,外来人员都回家过年了,差不多一个月没去洗脚。正月15日一到宁波,先去找洗脚店,可大门紧闭。直到前天,去鄞州医院拍铁树花,路过那条路,一看开门了,连忙先进去洗个脚。年前15元一个人,过完春节,涨价了,20元一次。

本帖子中包含更多资源

x
今天出点题:

说说三八妇女节的来历?

能答出者奖街币30元。
真会享受,老爷子什么时候带我体会一下
原帖由 幸运星 于 2010-3-6 19:22 发表
真会享受,老爷子什么时候带我体会一下

那还不容易!不过我不相信你没去过洗脚店。

清明回不回家?回家的话记得请我喝酒,你还欠一次酒呢!
原帖由 xyq12345 于 2010-3-6 19:19 发表
今天出点题:

说说三八妇女节的来历?

能答出者奖街币30元。

晚上不赚这30元都有点难为情了

1909年3月8日,美国芝加哥女工因要求男女平等权利而举行示威,次年8月在丹麦哥本哈根召开的国际第二次社会主义者妇女大会上决定,为了促进国际劳动妇女的团结和解放,以每年3月8日为妇女节。也叫国际妇女节。

评分

xyq12345 + 30

原帖由 xyq12345 于 2010-3-6 20:12 发表

那还不容易!不过我不相信你没去过洗脚店。

清明回不回家?回家的话记得请我喝酒,你还欠一次酒呢!
今年6月份左右回天台请你喝酒,外加洗脚.
我国第一次纪念"三八"国际劳动妇女节始于1924年。

中华人民共和国成立之后,中央人民政府政务院于1949年12月通令全国,定3月8日为妇女节。

水满居民区

连日暴雨,西湖区留下街道安乐新村(属东方通信集团公司职工宿舍,现改为职工福利房,但都住着东方通信集团公司的职工)被水淹已有两天了。晚上1818黄金眼来现场直播,我去迟了,水已退得差不多。

万幸的是,我所居住的西苑小区,因去年钱江引水工程经过门口,得到了改善,这次幸免。

这是1818黄金眼直播车。

本帖子中包含更多资源

x

水淹居民区

在小区大门口挖条深沟,以便快速排水。

本帖子中包含更多资源

x