后司街

楼主: xyq12345

我问你答

冷飘零 该用户已被删除
冷飘零 该用户已被删除

原帖由 冷飘零 于 2010-2-9 20:25 发表
踏雪寻梅.............没雪光寻梅了........呵呵

小冷子好有诗意啊。

寻几首咏梅诗,供大家欣赏:

众芳摇落独暄妍,占尽风情向小园。

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

霜禽欲下先偷眼,粉蝶如知合断魂。

幸有微吟可相狎,不须檀板黄金樽

墙角数枝梅, 凌寒独自开。

遥知不是雪 ,为有暗香来

华发寻春喜见梅, 一株临路雪倍堆。

凤城南陌他年忆, 香杳难随驿使来

寒夜客来茶当酒,

竹炉汤沸火初红。

寻常一样穸前月,

才有梅花便不同。

闻道梅花坼晓风,

雪堆遍满四山中。

何方可化身千亿,

一树梅花一放翁。

不受尘埃半点侵,

竹篱茅舍自甘心。

只因误识林和靖,

惹得诗人说到今。

光有梅花无有雪
小姑娘的动作摆的真是漂亮.哈哈...
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-10 10:50 发表
小姑娘的动作摆的真是漂亮.哈哈...

我这孙女儿前世大概是文艺工作者,从一会走路,你只要拿起相机对准她,她就马上摆出姿势配合照相,这一点连我

们都感到非常惊讶,有时把她的照片给人看,别人都说是经过培训的。实际上,她从小就这样。

有时摆过份了,闹笑话也有。
哈哈.很好,我儿子是,我一拿 相机,他就过来抢.到现在也没拍个好照片出来.
因过春节,停止营业将近一个月。决定从明天起恢复营业,希新老客户届时光临!
对我来说,到今天为止春节才算过完。

孙女2月2日学校放假,我急急忙忙从宁波赶回杭州,每天在家陪着她做作业、烧饭,忙得不亦乐乎。

2月11日,宁波女儿又把小孩带到杭州,而且这孩子特皮,吵得人头疼。女儿正月初七要上班,孩子就留在杭州。因为幼儿园3月1日开学,我在2月28日把这个小皮孩送回宁波。

明天决定回杭州。3月13日是我们来杭州40周年纪念日,今天同乡打来电话,我得赶紧回去找个活动场地。