后司街

楼主: xyq12345

我问你答

冷飘零 该用户已被删除
原帖由 天台东燕航空 于 2009-12-22 21:16 发表
有饭吃,能带上我吗!?!?!??我饿了好几天了.就是吃不到免费的.

能带上美女是我的荣幸,明天10点,你从天台开车过来,我们大摇大摆的进公司总部显显威风。我老头子也张扬一下。让他们看看,退休后的老徐过得还很滋润。
哈哈..我没开过高速.下国道怕迷路.看来..这饭我只有看着的份了..心疼啊.......我继续饿.继续饿...谁那有饭吃啊.我的酸菜鱼啊.
就看着你们老是有得吃
咱不叹气
没得吃就自己做
自己动手
丰衣足食
吃饭是个问题,特别是胃口不好的时候。食堂不想吃,自己不想做的时候,就想到处蹭饭,特别是家里做的。
昨天冬至,回家吃冬至,一个都够了,老妈说你坐车回来,就为了这一个冬至园,实在不核算,唉,不核算就再吃一个吧,
还不核算,那就带点菜回去吧,最后吃了两个冬至园一碗稀饭,提了一袋的红白萝卜和青菜,看到这个贴想起来了,我怎么没有想起来拿点番薯呢?对了还拿了老妈炒好的陷,打算今天自己弄扁食,结果被同事拉着去食堂了,那就留着晚上吃。今天的三顿也就安排好了。
妞啊,我中午吃泡面,好可怜
原帖由 天台东燕航空 于 2009-12-23 12:50 发表
妞啊,我中午吃泡面,好可怜

没大没小,你叫那个妞呢,你楼上这位可要叫大姐的。

吃泡面还可怜,我饿肚子的时候向谁叫去。
原帖由 阳光明媚 于 2009-12-23 12:34 发表
吃饭是个问题,特别是胃口不好的时候。食堂不想吃,自己不想做的时候,就想到处蹭饭,特别是家里做的。
昨天冬至,回家吃冬至,一个都够了,老妈说你坐车回来,就为了这一个冬至园,实在不核算,唉,不核算就再吃一 ...

哈哈,蕃莳是不是想拿给我的。不过这次回天台蕃莳拿了不少了,东门一个老同学退休后,在城外到处找地种东西,听说我要蕃莳,拿了一袋给我。老家塘园徐又拿了二袋,我都放在宁波。杭州这里,人家送了也不少。今年是吃不完了。