后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 xyq12345 于 2009-12-13 17:43 发表

哈哈,猪八戒照镜子--里外不是人。但这句歇后语好象不适合你,是你在说我是骗子!

同你开玩笑呢!同意你的观点,网上有骗子。但在后司街,骗子们没有生存的土地,因为都是天台人,想要骗人的话,打个电话一 ...
以后还有机会呢
冷飘零 该用户已被删除
厉害
怎么都这么能喝啊。
原帖由 冷飘零 于 2009-12-13 20:20 发表

火来吃夜宵又喝了一箱,我实在顶不住了.................开溜..............

在歌厅,喝了三箱,总共10多个人,一箱12瓶吧。总觉得除了东燕、阳光明媚、我带来的两人外,都很能喝。

那天晚上到底是几点钟散的?
我问他们几点钟散,家在天台回答:我喝高了,也不知道是几点散的!!!

哈哈!!马后炮的哦.

俺坚决不喝酒.都说喝一点点..喝了一点再一点..没完没了的...怕怕.所以坚决把第一口咬住不喝就行了.
男的除了农夫,好象个个都会抽烟,而且烟都抽得很好。‘家在天台’买了35元一包的利群。我们在杭州,自己平时抽什么烟,就带什么烟。我不相信‘家在天台’平时都抽这么好的烟。害得那天我都不好意思把烟拿出来。

天台的娱乐业确实兴旺。12月9号这天,朋友请我在饭店吃饭,吃过后说要去歌厅唱歌,结果到了飞霞路18号新时代歌厅,每个包箱都客满。一直到9点半才有空。包了个包厢,领班带来8个小姐,一字儿排开,好象唐伯虎点秋香一样,让客人点。余下的,领班一挥手,小姐们象职业军人一样,齐步走开。

这么大的歌厅,天天爆满。天台消费水平了不起!
原帖由 天台东燕航空 于 2009-12-13 21:10 发表
我问他们几点钟散,家在天台回答:我喝高了,也不知道是几点散的!!!

哈哈!!马后炮的哦.

俺坚决不喝酒.都说喝一点点..喝了一点再一点..没完没了的...怕怕.所以坚决把第一口咬住不喝就行了.

狡猾狡猾的。
事实...他们就是说喝一点点..然后我就会接受第二个一点点.第三个一点点. 到时候我就是一个醉鬼...............要不就是不给某人面子了.哈
原帖由 天台东燕航空 于 2009-12-13 21:16 发表
事实...他们就是说喝一点点..然后我就会接受第二个一点点.第三个一点点. 到时候我就是一个醉鬼...............要不就是不给某人面子了.哈

你是开车来的,是不能喝。你没听林华强讲的那天晚上交警在查。

你如果喝了,关拘留所15天,那你老公还不向我们要人。