后司街

楼主: xyq12345

我问你答

诶 现在很多事真是看不懂的
这年头,怎么火气都这么大啊,有钱的嚣张,有权的也嚣张,剩下小老百姓憋泅着过日子。
to  老爷子
    十年前我已经开始上班了,不是童工的,上班后活干的少,骨头就不行了。
     一个人过日子,也就只能一个人做饭了,本来基本上都是在食堂吃的,只是最近一生病,胃口差,只能自己随便煮点东西吃。
吃饭啦~~~~~~~~~
报到~~~~~~~
闪人~~~~~~~~~~
陈老师没照顾好自己嘛,找个师公照顾下
农夫,叫我当监工。你浇水泥地不放水泥我也不知道。。那不成了豆腐渣工程了。会被骂滴。
老爷子开口了。看到没,啥时候给俺点优惠政策,俺想趁近几日天气好,到各景区晒晒太阳。。。

你们不要一上线就说吃饭哪。。其一:我减肥。其二:即使我不减肥也吃不到。其三:我会烧饭,会洗碗,可是我没机会表现。人生最痛苦的事。。
原帖由 天台东燕航空 于 2009-12-6 14:57 发表
农夫,叫我当监工。你浇水泥地不放水泥我也不知道。。那不成了豆腐渣工程了。会被骂滴。
老爷子开口了。看到没,啥时候给俺点优惠政策,俺想趁近几日天气好,到各景区晒晒太阳。。。

你们不要一上线就说吃饭哪。 ...

我以为东燕失踪了呢。

我近来要到天台来,因为在宁波的侄孙,要到天台办事,反正我没什么事,跟他到天台玩。到时我请客,大家聚一聚。赤城山肯定要去的,拍点照片回来。东燕如果有空,一道去拍照片。如果你同意,到时我会打电话给你。

农夫那里我会打电话给他的。
下午同侄孙荡街,走到一足浴店门口,门面上大书:敲背、洗脚、修脚15元。

不相信中国还有这么便宜的足浴店,进去试试。果然45分钟的服务,收15元。如果办卡150元可享受12次服务,侄孙办了一张,当时就用卡付。只花了12.5元。

是陕西人开的,全国联锁,杭州也开了30多家。文一、文三西路,古墩路都有,在杭州的小朋友,下次带你们洗脚去。
原帖由 xyq12345 于 2009-12-6 15:37 发表
下午同侄孙荡街,走到一足浴店门口,门面上大书:敲背、洗脚、修脚15元。

不相信中国还有这么便宜的足浴店,进去试试。果然45分钟的服务,收15元。如果办卡150元可享受12次服务,侄孙办了一张,当时就用卡付。只花 ...

哇 这么便宜啊 下次去试试修脚
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-12-6 12:34 发表
吃饭啦~~~~~~~~~
报到~~~~~~~
闪人~~~~~~~~~~

光报道不行的 要自带菜过来地