后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 天台东燕航空 于 2009-11-24 11:38 发表

咳,这..这个范绿萍是何许人,你说明白了,我去叫她...........谁,谁把范绿萍说出去的?

看东燕急的什么样子?!你装着什么都不知道不就完了。前面说的挺好的,却在省列号后急成这

个样子,这不是此地无银三百两么。看来你不能当特工,心理承受能力太差。

东燕也好,范绿萍也罢,都是后司街网友,哈哈,到时你叫一个人来不就好了。
原帖由 小哥 于 2009-11-24 17:55 发表
老爷子好啊,身体好点了没

谢谢关心,回来后就睡觉,一直睡到第二天十点钟。好啦!
果然不出我所料,东燕就是...................................................
原帖由 天台东燕航空 于 2009-11-24 16:00 发表
哪个人吃饱没事,取这么个名字.真是的..谁拉她出来啊

我倒觉得绿萍这名字取得挺有诗意的,充满了活力。干嘛要把她拉出来,就这样若隐若现不是挺好的。据说是一位非常漂亮的姑娘,我听说后很想见见,此人与你形影不离,也算闺中密友吧,你能叫她来更好,不便露面,那也不免强。
原帖由 家在天台 于 2009-11-24 18:03 发表
果然不出我所料,东燕就是...................................................

家在天台就不要乱猜了。省得这位姑娘害羞。

到时我领你去见她就是,让你也养养眼。
原帖由 xyq12345 于 2009-11-24 18:16 发表

家在天台就不要乱猜了。省得这位姑娘害羞。

到时我领你去见她就是,让你也养养眼。
谢谢老爷子
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-11-24 08:23 发表

爷爷误会了吧
我是这次感冒距离上次实在是很长很长时间了
以前的我几乎每2个月都要感冒一回
而且这次是忍了又忍
延迟了一个星期才发作
要不是我LG被别人传染了
也许还能拖几天吧

昨天白天喝了好多板蓝根 ...

没误会吧,你说叫大家恭喜你感冒的么。

言归正传,现在正是容易得感冒的气候,别人无所谓,只是你要当心点。
老爷子还没见过你这个乖孙女吧
原帖由 家在天台 于 2009-11-24 18:29 发表
老爷子还没见过你这个乖孙女吧

你是指绣娘吧。

没见过,只是今年在一起聊了这么长时间,觉得挺可爱的,就牢牢记住了。

后司街绝大部份的人都非常不错,在一起聊也很开心,象你、农夫、东燕、绣娘、小哥、冷飘零、001等都是经常在一起聊天的,感觉上同老朋友一样。只可惜001是个半哑巴,大多数时候他是只发个头像,有时连头像都懒得发,把上面一个人说的,粘贴下来就完事。据说此人还是校长呢!可惜了,要不,能在他这里学到不少东西。
是哦,是挺可爱的,白白胖胖的