后司街

楼主: xyq12345

我问你答

冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-11-21 19:50 发表
小哥跑杭州工作去了啊............老爷子也回杭州了...........我在天台受苦受难,连上网的时间也没有...............唉................

你真的太忙了,连经常在一起聊的人去向都不是很清楚。难道还陷在那失恋的痛苦中?

受苦受难只有请观世音菩萨了。  南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。

叫001来,就是:“哦,米豆腐!”
小的今天下午没睡所以晚上睡的早,要不不到十点不睡觉。大的这两天喉咙不舒服。人懒洋洋的,我说他是累着。他偏说不是,是上火。不舒服就睡的早了。现在还打呼。

小哥厉害,都往省城发展了,俺们只能留守天台。。。
安静这小伙子现在落例。很乖的一小伙子。。
大家都来杭州发展下,这样蹭饭也方便
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-11-17 08:57 发表
可怜的
咱家电脑不知道中啥病毒了
IE打不开了
修复不了
杀毒杀不出
重装系统啊

装个咖啡什么都解决了
没办法啊,要吃饭,只能努力做点事,不然要饿死的,老爷子,别急,过些时间我就空了,到时候天天去你家蹭饭
原帖由 wo 于 2009-11-21 20:31 发表
大家都来杭州发展下,这样蹭饭也方便

小公鸡好!我觉得通信市场边上的麦饼、糊拉太还比较正宗,什么时候有空最去,怎么样?
你们上次去的那家店的老板娘我好像认识嘛,手艺还算过的去
原帖由 小哥 于 2009-11-21 20:38 发表
没办法啊,要吃饭,只能努力做点事,不然要饿死的,老爷子,别急,过些时间我就空了,到时候天天去你家蹭饭

欢迎小哥随时来,我来买菜你来烧,最好多约几个人来。

许盈到现在都没打电话到她老继爷那里,老继爷在生气呢,许盈如果不去,明天到余杭掏羊锅就悬了。

刚才打电话给你,说明天晚上的活动也悬了!
哈哈,许姑娘在养精蓄锐呢,估计明天应该会去的吧