后司街

楼主: xyq12345

我问你答

如今网络语言很多,象我就有许多看不懂的词语;“比如‘男吊丝、女吊丝’,”请教一下,是什么意思?

谁 ...
xyq12345 发表于 2012-5-10 22:33

等同于,苦逼男,苦逼女

评分

xyq12345 + 50

还有
高富帅,,,穷矮挫,,,木耳,,,黑木耳,,,粉木耳,,,
还有
高富帅,,,穷矮挫,,,木耳,,,黑木耳,,,粉木耳,,,
南山孤狼 发表于 2012-5-11 09:49

高富帅从字面上就好解释,穷矮挫是相对高富帅而言。后面几句就不知所云了。

我还是经常上网、看报纸的人,有些象我这年纪的人就更不知道了,快成文盲哉!
还有一些莫名其妙的词语,报章上时有出现,只好去查找相关资料,有些新词,报纸上有时也能解释;

一、牛奋男;

是指一类“人品第一,经济第二,最好是像牛一样忠诚、也像牛一样能为家耕耘的男人。”

他们的主要特点是暂时没有良好的经济基础,可有可靠的人格魅力和信得过的品质,他们在勤勤恳恳地为生活努力。

“牛奋男”拥有上进心,是一只对家庭负责、对感情执著的潜力股,他们值得女生终身持有。
二、睡蔬菜;

把自己想象成一棵蔬菜,把床想象成土壤,然后不停地睡。

“睡蔬菜”人群主要来自白领阶层,他们表示日常生活都安排得太满了,而原本太满的初衷也是为了让生活更完美,但是太满的安排让生活也“忙得喘不过气”,因此需要“睡蔬菜”式的生活来调剂。
三、人品帖;

测试你是否有人品的帖子,帖子题目很劲爆,只要你点击进去,说明你有人品问题。

例如一个名为《朴树的裸照》的帖子,其实里面真的是一棵朴树的照片,那里有穿衣服的树?凡是被骗进去打开帖子看的人都被认为人品有问题。
回复 xyq12345 的帖子

后面几个   都是    女人的意识   

后面两个 是    女人的 分类额

前者大概就是   女人   后者  可能是说  女生 吧
听糊涂了
三、人品帖;

测试你是否有人品的帖子,帖子题目很劲爆,只要你点击进去,说明你有人品问题。

例如一 ...
xyq12345 发表于 2012-5-11 20:37

看来,我的人品也有问题,有时候明知道这是个陷阱,标题党的,还是忍不住好奇,想看看咋回事。
听糊涂了
周则江 发表于 2012-5-11 21:38

则江还是很潮的青年,怎么也象我老头子?