后司街

楼主: xyq12345

我问你答

今天去文三路公司大楼办事,完事后去学院路口和文二路口一尼彩工厂直销店,买了一款智能手机,到家后怎么打开后盖把电池装进去成了难道,跑到街上,叫手机店的小姑娘帮忙,才算完事。

接下来怎么按装、下载各种软件?只好等儿子放假后叫他来。老人好象不应该用这种洋玩艺,连怎么操作都不会,真是落伍到家了。
呵呵,老爷子消消气,过了,就过了,
大头 发表于 2012-1-10 23:07

哈,我早就没气了,想想是我不好,不应该同人吵架的,还是那小姑娘委曲,骂得她满脸通红,人家也不容易,她是在执行规定。

哈哈,那就好 ,  发表于 2012-1-10 23:19
老爷子,我要困觉去了,先撤了
回复 xyq12345 的帖子

感谢老爷子理解服务行业的难处 ,想想她们其实也不容易的,人是死的,规定活的。
水姑娘越来越喜人了,偶喜欢~
越来悦 发表于 2012-1-10 12:12

喜欢就赶紧下手,晚了就没了。
下午电信来帮我装上光纤宽带了,还是免费的,那速度是快了不少。网上测速已达到4兆左右,原来我装的是3兆宽带,实际半兆都不到,测速网上有个比喻;原来是自行车速度,现在是飞机速度了。

却也奇怪,光纤是玻璃纤维的,又不导电,却可用作线路。
今天《都市快报》A12--13版有一遍报导;题目是:

杭城大龄姑娘儿等不牢了,相亲标准一再降低。

杭州钱塘老娘舅吴耀汉说;以前那些“不松口”的姑娘儿,现在已经把身高1.7米以上的条件降低到1.68、1.67米,房子没有也不要紧、不是杭州人也不要紧。

吴老说;造也此种原因是;很多优秀女孩子年龄偏大,30多岁了,但各方面条件都很好。但年纪相当的男人呢,还偏偏喜欢找年纪更轻的。30多岁的想找20出头的,连50岁离过婚的,还想找个30来岁的。

所以。吴老总结一句话:“以前都是男的找老婆,现在是女的急着找老公。”

看到这则消息,不知小哥、比利胡、汤姆、越来悦、南山狼、海峰们高不高兴。

哈哈哈,高兴极了  发表于 2012-1-13 00:34
回复 xyq12345 的帖子

恭贺几
今天《都市快报》A12--13版有一遍报导;题目是:

杭城大龄姑娘儿等不牢了,相亲标准一再降低。

杭 ...
xyq12345 发表于 2012-1-11 20:27

帮我介绍一个      我要求不高的     就为有事情去杭州有个落脚的地方

打死  发表于 2012-1-11 21:11
呵呵