后司街

楼主: xyq12345

我问你答

吃过饭,坐在椅子上竟然睡着了。近来可能有老年痴呆的倾向,许多简单的字,有时想不起来怎么写了。
干什么么呢?莫名其妙!天台话有些还不知道,还想学英语。
xyq12345 发表于 2011-11-28 20:17

也许  只是说也许哦    有那么一天     可能    我只是说可能啦      俺也会移民到美国或者*国     学点英语有备无患
吃过饭,坐在椅子上竟然睡着了。近来可能有老年痴呆的倾向,许多简单的字,有时想不起来怎么写了。
xyq12345 发表于 2011-11-28 20:19

啥字呢     问问我这个大学生啊
也许  只是说也许哦    有那么一天     可能    我只是说可能啦      俺也会移民到美国或者*国     学 ...
周则江 发表于 2011-11-28 20:20

不错,是该学点英语。不过我建议不要移民去美国,那地方人才济济,你去了只能涮涮盘子、洗洗碗。还是去比较不发达的非洲可能更好点,

到了那里,凭你的才能弄个总统或酋长当当都有可能。而且还可娶多个老婆,虽然那里的人黑点,但毕竟也是女人。则江,去非洲吧!

啥字呢     问问我这个大学生啊
周则江 发表于 2011-11-28 20:21

许多字,本来很简单的,就是一时半会想不起来,路太远,来不及问,不过坐着想二、三个小时后也会想起来的。
嗯嗯    月底要交作业   只有2天时间了       同学发QQ里   明天去厂里打印下   晚上没有地方放啊
周则江 发表于 2011-11-28 20:17

放在我这里可以,这场地费怎么算?多少交点吧,否则我就把它删掉!
不错,是该学点英语。不过我建议不要移民去美国,那地方人才济济,你去了只能涮涮盘子、洗洗碗。还是去 ...
xyq12345 发表于 2011-11-28 20:28

去非洲啊     
放在我这里可以,这场地费怎么算?多少交点吧,否则我就把它删掉!
xyq12345 发表于 2011-11-28 20:34

又要收场地费?    幸亏昨天的照片没有发      要不说我侵权麻烦了
去非洲啊
周则江 发表于 2011-11-28 20:35

非洲不行啊?!你没听说“宁当鸡头,不当牛后”这句话。你想明白了,想去涮盘子呢,你就去美国。想当总统或酋长呢,只能去非洲才有可能。

好像是宁当鸡头不当凤尾  发表于 2011-11-28 21:12
非洲不行啊?!你没听说“宁当鸡头,不当牛后”这句话。你想明白了,想去涮盘子呢,你就去美国。想当 ...
xyq12345 发表于 2011-11-28 20:45

原来这么复杂咯     算了天台呆几算哦