后司街

楼主: w104257705

天台最近有大事??

不得不引用“越狱”里的台词了。他们这些执法人员和监狱里的牢犯有什么区别??

不就是手臂上的徽章不一样的嘛!!
不晓得哪位懂广告法或者啥的
自己开店 店门头已经付了城管费了
在自己点店门头挂横幅还要再付城管费吗?
想想也没办法了

他们就是法,“民生”  还是在口头上喊喊的

去年我刚宁波回天台的时候吓死了 ,我活了这么多年的天台怎么这么干净了。

那时候对城管的敬意油然而生。

后来才知道是要检查什么的!!

再接着就是过年的时候,那“脏” “乱” “差”   重新登上了天台的各个角落。

政府啊(天台)!!该改变下自己的形象了,21世纪,人民都懂点权利的,由不得你乱来了!!
原帖由 缘来是你 于 2009-8-3 19:25 发表
看来大家对城管的意见很大哦 崎岖  不让你放摇摇马还算好  我放在店门口的货他们不支一声就拿走了哦  我堂哥看不惯城管打小贩 说了句话他们就打他 他还下手结果被居留15天 其实城管维护城市环境是没错  只是他们应该 ...

这就是你的懦弱了,其实城管对我还是客客气气的,对隔壁的就不一样了,这其中是有原因的,话还得从去年夏天说起,去年,我老婆在店门口放了一台冷柜,我呢没有在店里而在单位上班。一天,城管来到我店门口,一声不响拿起我的移动广告牌放到车上就想走,我老婆叫住他们,想把广告牌拿回来,其中有一个高个子的回过头说:“你这台冷柜放在这里也要拿走。”他话虽这么说并没有动手。可他话锋一转要我老婆拿卫生许可证给他看下,我老婆说没有,他又说:“如果没有卫生许可证本来按照他们规定也要拉走的,但今天就警告下,明天还放我就拉走。”他们走后,我老婆马上给我打电话,说明了经过,我一下子火冒三丈。
       第二天,我特意向单位请假半天,一大早站在店门口等城管人员到来。不久,城管局那辆没有牌照的“霸王车”带着刺耳的喊话声来了,后面已经放了不少“战利品”。到了我的店前面我把他们拦下,我就直接向那个高个子的说:“听说你们昨天拿了我的东西?”他说是啊,我又说:“你拿的东西是私人东西知道吗?”他说知道,但神态不屑一顾,理足气壮样子。我接着说:“你们一声不响拿东西就走人,是抢夺.是没收.是暂扣.还是什么?你们不用开单子吗?你们要老百姓遵纪守法,你们自己做到了吗?这样做是你们特权吗?”这个高个子一听到我这些话,态度马上来了个360度,朝车上的人喊:“快把暂扣单拿来,给这老板补开一张.......”我说:“现在在我隔天要求下才开这单有意义吗?这个广告牌我不要了,我明天可以做个更大的放在这里,我不差钱。”他说:“昨天由于太忙忘记开暂扣单了,今天就补给你,东西只好麻烦你自己到那里拉下了。”我指着整条飞鹤路对他说:“你看看,人家的店门口可以放,为什么我就不能放,如果我不能放,那人家必须也不能放,人家放在人行道上,而我只是放在我自己店口滴水之内。又不是破烂不堪的广告牌。凭什么?”他马上把头压低凑过来说:“好了好了,不要说了,东西这次真得要麻烦你自己去拉回来,如果我们送回来的话太没面子了。”我说还有一事:“听说你们昨天向我老婆要卫生许可证?你们是什么部门?如果这东西你们也要管,那还要卫生监督所干什么用,你们越权也越的太离谱了,要不要我去投诉?我今天就是特意请假在这里等你们。”听到这里,所有的人员都过来劝说,高个子低声说:“这件事确实是我们做的不太好,大家都是单位人,就卖个面子.........”
       之后,城管局对我店里总是客客气气的,人家对我客气我也总不能阻碍他们工作,以后也非常的配合他们。每次他们一到店里说这几天要检查了,麻烦东西搬进来一下,我们也是二话不说的。总之,城管局如果真正要管理好市容,不是靠野蛮的行为去征服,而恰恰是需要人性化服务!
据说,流氓都改行当城管了。今天早上在宁波大世界这里的街上也看到了,城管对付小贩很凶的。
城管来了
[img=600,376]http:/xule.net/upload/allimg/090601/1852470.jpg[/img]
哎,陈局长就是我们的老街民,其实大家都不容易,人民内部矛盾还是在一定范围之内存在.
今天上午10点,听说市容城管在环城东路加油站后面的小街里与菜农“大战”了,结果市容城管大败!(消息网友提供)。
原帖由 崎岖 于 2009-8-4 15:51 发表
今天上午10点,听说市容城管在环城东路加油站后面的小街里与菜农“大战”了,结果市容城管大败!(消息网友提供)。
老实啊太好了
貌似中国的城管在英国都很有名的??!!!!