后司街

楼主: 兎°

兔子日记(更新17,22,43,45,55,58)

兔姐 加油 你可以的 晚上我来吃饭噢
原帖由 兎° 于 2009-8-2 09:20 发表
继续:我无助的望着他摇摇头让他别说话,泪在眼里打转,他伸手拉住了我的手,轻轻一拉就把我拉进了怀里,那一刻,脑海一切空白,忘记了任何人的存在,只是觉得这孩子的怀抱是那么温暖,让尤如掉在河里的我抓到稻草一 ...

呵呵,都是一群脆弱、寂寞却又抵制不了诱惑的人.

兔子,你说过他只是一个孩子,一个任性的被你宠坏的孩子,那么这样的结果一点也不见外,不要怪他伤害了你,其实我一直觉得真正伤害的是他,这段感情也会成为他一段过不去的坎.

其实你在开始的时候就知道结果,玩火的结果就是被火烧,爱情其实没有那么崇高到真的不分年龄、国界、贫富的程度。兔子你是一个成人,在这个过程之中,你也有责任,你知道么?

我不知道为什么那么多人在指责那个孩子,爱情是个很柔软的伤痛,只有自己身处才会知道,对和错,其实真的不是那么重?!这个世界很小,好好保护自己爱的人,不爱了,就放手他的幸福吧,指责爱人就是否认自我,扒开伤口伤痛的还是自己。

很多事情都不是我们能够控制的,除了自己,很多事情我们也无法改变,改变的只有自己。
没有因哪来的果啊,任何事都有开始~中途~结束这三部曲组成的。爱情这种事没有谁对谁错,如果要自己付出多少,也得到多少回报那是不现实的,因为爱情不是做生意呵呵

·
呵呵  男人和女人
或者都有  吃着碗里看着锅里的 个性吧
就是 所谓的人性自私
虽然不是主导和绝对
人 自私 也是觉得存在的
我開始覺得我認識這個男人了

·
在爱情是世界里,自私是很大的主谋,毁灭了不知道多少的爱情!
我们都没有资格去指责谁对谁错,也没有资格去评价别人的爱情,因为每个人在自己做事情时,都不会说,也不会认为自己的错的,对与错,只是我们所站的角度不同!
爱情来的时候,我们不会去拒绝,因为太美了,那么爱情走的时候,也请你潇洒的放手,因为很残酷!
抱着对过去的回忆和对未来的幻想的人,是无法真正幸福的!
你选择放手,不代表你不爱了,恰恰是你对他最爱的证明!

·