后司街

楼主: 首席文氓

《猥琐人生》首席文氓

我们会监督你的能力的
年轻人
一天一日总没问题吧
但是质量也要保证
好一个“日”记~~~
注意质量,不要搞流水账
注意   要  日后再说  这样才有真实性
已经记不清敏是我生命中的第几个女人了,更没有无聊到去计算跟她做过多少次爱,只知道她把第一次留给了我这个猥琐男人。无论从哪个角度看,她都很漂亮很优秀,而我跟她站一起就有点惨不忍睹,怎么看怎么象传说中的鲜花插牛粪。就连上帝都看不下去,于是他老人家想方设法的折磨我,破产,车祸,失业......无所不用其极。直到我幼小的心灵经不起摧残,揣着200块钱亡命天涯。然后上帝还没有忘记派一个高大英俊的王子去拯救敏这个无助的小女人。

从那时候开始我就对上帝这个猥琐的老头子记恨在心,他告诉我彩票买1234567会中,我偏要买7654321,他说中石油的股票会跌,我TMD就不信邪倾家荡产也要买,总之,生活过的无比凄惨。这个仇实在没办法报了,心里那叫一个窝囊。只能在WC的时候幻想上帝就躲在小便池里偷看我尿尿,然后气沉丹田,用力射他老人家一脸。我想,那一刻我肯定是被阿Q灵魂附体了。
这个流氓有点面熟,穿了个马甲,以为就不认识了?非也,非也!

俗话说的好:一日就是一天,一天就是一日。施主好好记好你的日记,
原帖由 汪秋雨 于 2009-6-29 20:27 发表
这个流氓有点面熟,穿了个马甲,以为就不认识了?非也,非也!

俗话说的好:一日就是一天,一天就是一日。施主好好记好你的日记,

老汪肯定是行房过度导致视力衰退。虽然经常看到您老的大作,但是咱五六年发的帖子加一块也没上两位数,还真不信您老能看出来我是谁。
不在乎是否马甲
俺们只看发表的文字