后司街

[原创]亲爱的不要离开我

楼主
<div id="blogContent">你终于还是离我而去了,在我们朝夕相伴了三百六十七天后,你还是舍我而去,留我一个人在原地徘徊。当我从网上下来回头找你,我看到你在的那个位置空空的,那一刻我的心也仿佛被掏空了,想哭却哭不出来。我焦急地四处寻找你的踪迹,多希望在下一秒的一个转身能看到你熟悉的身影。我不停的转身,极目四顾,可我一次次的失望了,半个小时后我终于放弃了,我知道你是真的离我而去了,我们再也回不到过去了。<br/><br/>我拖着沉重的双脚,一步一回头,一个人慢慢往家走去。路灯拉起长长的影子,只我一个人的影子,终于明白什么叫形单影只。网吧到家这段路,三百六十七天,我们一起走了七百三十三次,这应该是七百三十四次的,走完了就成双成对了。可你却已经不愿意在陪我走这第七百三十四次。你知道我向来不喜欢逛街,特别是一个人逛街,为什么你还是忍心丢下我,让我一个人压马路。(纯粹的连个石子也没得踢的马路。)<br/><br/>今天有冷空气的,我缩了缩肩膀,深秋了吗?我回头看了看,多希望这一回头能看到你站在原处浅浅的笑。还记得去年,也是这样的深秋,我遇见了你。那一秒开始我知道,我是离不开你了,我们俩相视,我学着你浅浅的笑。那个深秋,你伴着我看南山路的落叶,陪着我看断桥边的残荷。我开心的时候你欢快地歌唱,我难过的时候你静静地在我身边陪伴。清晨我们一起伴着朝阳出门,傍晚我们一起披着余辉回家,我们一起看日出日落,我们一起如影随形。如今你离我而去,未来的日子,我的欢乐和谁分享,我的落寞谁为我分担。为什么你能走得如斯决绝。连一丝挽留的机会都不给我。<br/><br/>不知道自己是怎么走回家的,连开门的精神都没,敲了敲门让室友出来开。室友开了门,见我一脸的落寞,好奇的问:“怎么,今天受什么打击了,这么没精神,哎,自行车呢?”<br/><br/>“唉,自行车,自行车被偷了,可恶的小偷,气死我了,我也就是一不小心忘了上锁嘛,他怎么可以顺手牵羊,一点职业道德都没的。”看着室友一脸不屑的丢给我一个卫生眼,我才惊觉,我的宝贝自行车是因为我忘了上锁才被偷了。宝贝,对不起,是我不好,是我把你送入了虎口。感谢宝贝自行车这一年来的陪伴,特以此文以示主人我不小心把你弄丢的歉意,希望亲爱的你在新主人那边过得愉快。写得不好,宝贝别怪我。<br/><br/>“宝贝对不起,不是不爱你,我也不愿意……”</div>
沙发
搬个帖子到此一游,嘿嘿.
板凳
呵呵!正常,失恋本来就是家常便饭
地板
<p>楼上说的是什么啊</p><p>看贴不认真!</p><p>打pp!</p>
那才叫灌水,啊,龙头
楼主的文章写得有意思,写得真比失恋很痛苦,原来是。。。。。。。
路过---
<p>批判吧!我要灌水先灌一半的</p>
<p>说说我吧。,我在宁波三年已经丢了6辆车子了,其中2辆的全新的,3辆的半新的,一辆是破旧的,</p><p>如果我每次丢了就要象楼主那样凄惨一次,那我也有6次了。</p><p>可是旧的不去新的不来嘛,</p>