后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

你身边布满陷阱

(一)
     一位同事对我说,一个月前从自家的猫眼里看到一个人在家门口捡他丢弃的可乐瓶,他猛然开了门,呵斥了那个人,那人灰溜溜地走了,眼里满是愤怒。一个月后,他下班回家,钥匙怎么也插不进去了,他细一看,锁孔中已被胶水堵塞。他只好换了一扇门。价格是1100元。
                        评:这同事是250,换锁就行,没必要换门。

(二)

有三个实习生到一机关学习,办公室里有一位表情木纳的阿姨,是临时人员,她打字速度很慢,而且经常出错。其中两位大学生经常嘲笑她。有时,这两位大学生还会聚在一起发泄一些莫名其妙的情绪。而另一位实习生来自农村,他做事总是默默的,不参与他们的讨论。三个月后,有人告诉他们,那位阿姨是某某局局长的夫人。后来,那位来自农村的大学生分配到了那个机关,然后又成了某局长的女婿,再后来,他就成了县里最年轻的局长。

(三)

一记者的楼下住着一个老头子,每天早晨都在听新闻,收音机的声音开得很大。而记者因为职业的缘故,早晨正好是睡觉的时间,所以他不胜烦恼,有几次在楼梯口遇上这老头儿,就想与他理论一番。
有一次,他受报社派遣去采访一位部长。他兴冲冲地赶到部长的办公室,一看,就觉得那部长面熟。坐下来,倒是部长一惊一乍的:“呀,你不是我的邻居吗?”那次采访十分成功。事后那记者说:“从部长办公室出来时,就为自己庆幸起来,如果当时自己和部长吵上一架,那现在会怎么样,自己都不敢想象了。”
(以上资料来源于今晚报)

评:这个世界上谁最重要,我们常常会排出一个顺序来,其实,你永远都不可能做到精确。当你罗列了你生命中最重要的人,而轻视了身边的小人物时,很可能,你的身边就会布满了陷阱。

原帖由 零零妖 于 2009-3-28 17:46 发表

只剪了几根鸟头发,还不知道有多少良家妇女毁坏在小冷子手里,最好的办法是阉了他。。。。。。。

001总是与众不同,办法也非常残忍,走这么一个极端,好象不可取。再说,冷飘零也是我的常客,不能这样对待的。
原帖由 家在天台 于 2009-3-28 17:49 发表
老爷子光是嘴上欢迎啊,快去烧鸡子茶哦

鸡子茶能做到的,但不在杭州怎么办?我不可能烧好带到天台来的。红包么,我是最害怕的,绣娘叫我爷爷,我都没红包给她,给了水晶泡泡,那绣娘怎么办,要两个红包我又没铜钿,借又没地方借。到冷飘零那里借是最好的,他刚收进一万元,可是他能借给我么?照理说,我待他还是好的,001要把他阉了,是我不答应,但他怎么想我就不知道了。
哈哈,老爷子记性真的不好啊,收回烂帐的可是001啊。
发现老爷子真的很小气的,每次说到红包什么的,就哭穷,怕我们问他借钱似的。其实老爷子不用这样的,你这里回帖那么多,你得到的街币也应该不少了,我们后司街的街币跟人民币差不多的,您老以后就发点街币当压岁钱好了。
原帖由 小哥 于 2009-3-28 20:12 发表
发现老爷子真的很小气的,每次说到红包什么的,就哭穷,怕我们问他借钱似的。其实老爷子不用这样的,你这里回帖那么多,你得到的街币也应该不少了,我们后司街的街币跟人民币差不多的,您老以后就发点街币当 ...

不是哭穷,是真穷。俗话说:“不怕英雄,只怕真穷。”所以我胆子很大,发表文章时,专门批评现实社会。我街币也不多,好象只有1000零点。如果你愿意,我拿2元街币换1元人民币。街币不能买烟抽,不能买酒喝。对我来说毫无意义。
原帖由 小哥 于 2009-3-28 20:10 发表
哈哈,老爷子记性真的不好啊,收回烂帐的可是001啊。

嘿,嘿,年纪大了,不得老年痴呆就算万幸。

我的记性同一则笑话里的人差不多:言一健忘者,某日骑着马带着箭出门访友。出门没几步,忽觉内急,于是系马于树、插箭在地,蹲下大便。事毕,忽见先前自己插的箭,大惊道:“好险!差点遭人暗算。”急忙往后退,却踩着方才自己拉的大便上,怒道:“谁拉的狗屎在此,污我一双新鞋。”抬头一看,见树上系着一匹马,转喜道:“虽说受惊,却拾得一匹马。”却忘了访友之事。于是牵马回家。妻子见其早早回来,知其老毛病又犯,怒骂其夫。此人道:“娘子素非相识,何故出口伤人?”
清明节的由来
从节日说,清明是寒食节的演变。寒食节的由来是,春秋时晋文公流亡列国,随侍大臣介子推曾割下腿肉为其充饥。文公复国后,子推不求利禄,与母隐居绵山。文公难以寻觅,便放火烧山逼他出仕。谁知子推矢志不移,抱树而死。为了悼念他,文公下令在他殉节这天(清明前一天或两三天),全国寒食禁火,以后演化为节。
嘿嘿,街币虽然不能直接兑换人民币,但是街道活动的时候,街币比人民币还管用呢,以后您老慢慢就知道了
我来啦............