后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 家在天台 于 2009-3-17 17:04 发表
老爷子日子过来介幸福哦

这还叫幸福?人一退休,就是在等死。一天到晚无所事事,是很痛苦的。我刚退休那会,有一年多转不过弯来,不知干什么好。现在也习惯了,我为什么要同你们年轻人聊天,就是想从你们处沾点活力。否则日子难过呢!
现在这天气叫:“三八九月生意实难做,一头行李一头货。”坐在家里还要穿羊毛衫,不穿要冷,但是一出去,马上就大汗淋漓。这不,上次家里一只电饭煲坏了,一直没去修,心想下午没事出去修修吧,在网上查到‘美的’电器修理部在杭州东新路480号,又查到先乘306路到庆丰村,然后转307到东新路口,可是下车一看,还只是东新路800多号,于是一路看门牌一路走,大概走了有四、五里路,才找到480号,维修人员说电路板坏了,而且没有配件,就是有配件,修修也要100多元,他劝我说:“这玩艺不要修了,还是买一只合算。”想想也是,家里还有二、三只在。不修就不修吧,于是打道回府。里面的衣服已被汗湿透。到家赶忙洗澡。
从西溪到东新路一路转车,呵呵差不多能回天台了
问大家一个问题:比如001现在是国清方丈,家在天台是赤城侍者。这级别怎么分的,我只知道先进来的是山哈人,然后是桃源胜客、翠屏居士、什么的。我一直弄不灵清。进了后司街到象在做和尚,001是国清方丈了,最上去是什么?做到最后能否得道成仙?
原帖由 家在天台 于 2009-3-17 17:33 发表
从西溪到东新路一路转车,呵呵差不多能回天台了

是啊,从时间算,天台应该能到了。不过车费没有到天台的多。用月票也就是四、五元钱。
怎么算我也不清楚,老爷子也快成为过城侍者了
赤城侍者,呵呵打错字啦
道一句晚安!
原帖由 xyq12345 于 2009-3-17 16:47 发表

是啊,人家说:“出门无仇人,家中无病人。”也是人生一大福。你妈出了车祸,要你服侍是很累的。父母在有病有痛中更要子女关心,累一点也是可以理解的。

平安是福,健康是福

祝所有朋友们健康平安!
最近一直咳嗽,早上难得八点就起床了,跑到药店买了点药,平安是福,祝 老爷子健康快乐,祝每位来到这里的街友开心快乐