后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

冷飘零 该用户已被删除
原帖由 べ天お涯い 于 2009-6-2 13:19 发表
来看美女

嘿嘿,看美女居然到我这里来,这里有什么美女可以看。

不过没美女看不要紧,常来转转倒很欢迎!

很想来看看你,带便到你这里喝杯奶茶,只是要去时又忘了你的地址,命中注定喝不成。可怜我这么大年纪了还没尝过奶茶是什么味道。
原帖由 maomaochongd 于 2009-6-2 13:55 发表
  第一次放开束缚,到周边城市转了转。
  所谓的旅游,并没有带给我实质快乐。倒是旅途劳顿,让原本受伤的胫椎腰椎,更加疼痛难忍。看着身边雀跃的女儿和侄女,还有周围陌生的新环境,终日背负工作压力的心,以 ...

不错,不错,文采相当的好。学习了!
原帖由 冷飘零 于 2009-6-2 21:40 发表

是条鱼吧,快蹦死了!
暗访桑拿中心
   戴某,男,1978年生,浙江天台县人,高中文化,无业。

2008年11月,戴身穿西装,胳肢窝里夹个小包,看上去蛮有派头,走进杭州一家桑拿中心。
  一进门,戴问老板:有没有特殊服务?

老板说没有。戴不甘心,自顾自往桑拿中心深处走,一边走一边拿出诺基亚手机打电话,边打边说信号不好,把手机放在面前左晃右晃。

路过几间包房,戴在门口探头探脑,还想走进房间,被老板拦住。

老板问他干什么,戴收起手机说来桑拿按摩,但是一定要女服务员提供服务。

老板给戴叫了个女服务员。

戴走进房间,把手里的小包放在按摩床头,手机放在一边。服务员按摩时,戴不断用言语试探,服务员没理他。

一个月后,桑拿中心老板收到三张光碟,光碟拍得很模糊,多数是一些男客在换衣服的画面。随着光碟一起来的,是一条短信:“给我30万,否则把光盘提供给公安或者电视台。”

桑拿中心老板没回复,当即报警。

过了两天,敲诈人直接打电话来要钱,老板和他讨价还价,以28万元成交,约定晚上在杭州一家宾馆见面,一手交钱,一手交手机原始资料。

交易时,敲诈人被警方当场抓住。正是那天要特殊服务的戴某。

下城区法院判决,戴敲诈勒索罪名成立,判刑4年。
百度知道
问:怎样才能有效地瘦臀?
答:蹭树。
问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
问:为什么好马不吃回头草?
答:因为马儿拉屎在后面拉。
问:我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎?
答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
答二:给它买一台电脑,然后教它上网,它就没空去你家门口了。

原帖由 xyq12345 于 2009-6-2 21:30 发表

今天白天突然想起,怎么多日不见安小姐,近几天在杭州怎么一点动静都没有?晚上终于出来了。

宁波还要隔几天才能去。

我可能周日就回杭州了的
戴某,男,1978年生,浙江天台县人,高中文化,无业。

2008年11月,戴身穿西装,胳肢窝里夹个小包,看上去蛮有派头,走进杭州一家桑拿中心。
  一进门,戴问老板:有没有特殊服务?

老板说没有。戴不甘心,自顾自往桑拿中心深处走,一边走一边拿出诺基亚手机打电话,边打边说信号不好,把手机放在面前左晃右晃。

路过几间包房,戴在门口探头探脑,还想走进房间,被老板拦住。

老板问他干什么,戴收起手机说来桑拿按摩,但是一定要女服务员提供服务。

老板给戴叫了个女服务员。

戴走进房间,把手里的小包放在按摩床头,手机放在一边。服务员按摩时,戴不断用言语试探,服务员没理他。

一个月后,桑拿中心老板收到三张光碟,光碟拍得很模糊,多数是一些男客在换衣服的画面。随着光碟一起来的,是一条短信:“给我30万,否则把光盘提供给公安或者电视台。”

桑拿中心老板没回复,当即报警。

过了两天,敲诈人直接打电话来要钱,老板和他讨价还价,以28万元成交,约定晚上在杭州一家宾馆见面,一手交钱,一手交手机原始资料。

交易时,敲诈人被警方当场抓住。正是那天要特殊服务的戴某。

下城区法院判决,戴敲诈勒索罪名成立,判刑4年。
天台人就是太聪明
原帖由 安琪儿 于 2009-6-2 23:52 发表

我可能周日就回杭州了的

干什么呢,来去匆匆的。