后司街

楼主: 蓝扣子

工作小记

冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-2-25 19:19 发表
老爷子话锋一转就转到做媒了......................

老本行嘛。其它行业不熟。

不过这次倒不是做媒,我是提点看法和意见罢了。
本月二十一号在宁波新金星宾馆开会,
接待了三百六十个客户,
也正是因为如此(太忙)公司统一在联丰路的顺旺基订了工作餐,
结果我是运气最"好"的一个,
还没下筷就看见白菜里有个创口贴,
当时看得我就翻胃,
同事因为要给客户留影,
带着相机在身边,
当时就拍下来了.
我没吃饭
也没什么事情,
就是在吃饭同事个个都觉得恶心
就把照片传到网上去了,
没想到事情影响还挺大,
同事被说成是过渡维权,
博点击率,想出名
情事因为我而起,
同事却受到非议.
郁闷得紧.
维权是正常的,也是应该的,至于人家说七道八,这是在胡说八道,做任何事,都会有人说的。做正确的事情不怕别人说。

小妮子,别郁闷。
原帖由 xyq12345 于 2009-2-26 13:49 发表
维权是正常的,也是应该的,至于人家说七道八,这是在胡说八道,做任何事,都会有人说的。做正确的事情不怕别人说。

小妮子,别郁闷。

知道了媒公,看到贴子下面都是为同事说话的,觉得还是有所值咯.
原帖由 蓝扣子 于 2009-2-26 16:28 发表

知道了媒公,看到贴子下面都是为同事说话的,觉得还是有所值咯.
yi

就是。人总是这样的,不管你做什么事,总是有人谈论的。对的,正确的,就要坚持去做。不要怕人家谈论。否则,一事无成唉。

支持你,小妮子。
原帖由 xyq12345 于 2009-2-26 17:29 发表
yi

就是。人总是这样的,不管你做什么事,总是有人谈论的。对的,正确的,就要坚持去做。不要怕人家谈论。否则,一事无成唉。

支持你,小妮子。

刚开始我挺怕被人肉搜的,嘿嘿,后来我也上去支持了同事一把.
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 蓝扣子 于 2009-2-26 17:36 发表

刚开始我挺怕被人肉搜的,嘿嘿,后来我也上去支持了同事一把.

人肉搜索怕什么,你又不是什么名人。事情明摆着,又没有怨枉他。

理是他们错,他还搞人肉搜索,这是自找苦吃。放心吧!

你不要怕,在天台你水南是大村堂,没人敢欺侮你。在宁波,更不要怕。
谁欺侮你,打个电话来,我叫弟子们去修理他。嘿,嘿!谁怕谁啊!
原帖由 xyq12345 于 2009-2-26 20:33 发表

人肉搜索怕什么,你又不是什么名人。事情明摆着,又没有怨枉他。

理是他们错,他还搞人肉搜索,这是自找苦吃。放心吧!

你不要怕,在天台你水南是大村堂,没人敢欺侮你。在宁波,更不要怕。
谁欺侮你 ...

徐伯,你比我更有大村堂的感觉么!这样会把我宠上天的咯