后司街

楼主: Black蔷薇

莫名其妙的心烦

古语有云:女子悲春,男子伤秋!   正常!~~
原帖由 小侠 于 2009-2-26 11:34 发表
古语有云:女子悲春,男子伤秋!   正常!~~

那么深奥,
黄帝内经里说的啦~~
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-2-26 20:17 发表

老爷子误会了    非我不尊敬小学老师     那些言语只是朋友间的玩笑话    不是针对小学老师的............

同你开玩笑呢,别不好意思。我这人平时老开玩笑的。
原帖由 冷飘零 于 2009-2-26 20:17 发表

老爷子误会了    非我不尊敬小学老师     那些言语只是朋友间的玩笑话    不是针对小学老师的............

哈哈老爷子是谁?
原帖由 Black蔷薇 于 2009-2-26 21:13 发表

哈哈老爷子是谁?

鲜花都献给你了,还不知谁是老爷子,真是白疼你了!
这几天不想说话了,不知道为什么?感觉跟谁说话都好累好累,网上的发几句别人都以为我每天很空,很开心的样子,其实我只是累了,不想说话了,对某个人已经有种不想拥有又不想失去的感觉了,好矛盾啊!不知道该怎么办?
  网络是个交流平台,其实每个人心里都有烦的时候。不是有句话叫做:“不如意事常八九,能与人言无一二。”有些事心里很烦,却很难与朋友们诉说。但有些事说出来就好了,憋在心里难受,现在不是有这个网络平台吗,我们不求说出来的事情都能在这个平台上得到解决,但能诉说一下也好。网上都是些不认识的人,但人们往往能在陌生人面前说出真心话。因为陌生人不会把事情传来传去。

在你诉说中得知,你在情感上出现了些小问题。感情上的事情是说不明道不白的。或许现在有些矛盾,随着时间的推移,不经意间就能化解了。如果真在意这个人,主动一点。如果这个人在你心目中可有可无,那就先放一放。天涯何处无芳草。想开点,明天会更好的!