后司街

楼主: 笨笨猪

MISS DIARY

促膝长谈

9月26日下班后,与一位同事的闲谈发展成彻夜长谈。
她今年毕业,加入了我们的营销团队,富有想法,
有棱有角,犹如刚毕业时的我,志向颇大。
可颂坊里就着奶茶,海侃若干时间后,奶茶见底,兴致依旧高昂,
于是,转战她家,两人拥挤在她那一米宽的单人沙发上聊天至天亮。
有了这次长谈,更深的了解了对方。
原来的她不服我所拥有的与年纪不相符的成熟,
现在,她更相信万事都是有因果原因的,
而我,更相信每个人都是非常有故事的,
我们,相互知道了很多秘密,
曾经,有位前辈教育我同事永远不可能成为朋友,不可把心里话与同事说,
而我,犯了若干次这个禁忌,
因为,我相信,我的真诚是有说服力的。
天亮后,潦草洗漱,
她,赶往桐乡,参加活动,
我,迷糊回家,闷头大睡。
希望,我们能成为真正的朋友……
原来的她不服我所拥有的与年纪不相符的成熟

吹吧
反正不交税哈
原帖由 一诺千金 于 2009-9-27 11:58 发表
原来的她不服我所拥有的与年纪不相符的成熟

吹吧
反正不交税哈

优良传统嘛,当然要发扬

街主应该是鼓励后辈们的成长,而不能打击。

要鼓励
楼主真成熟!
原帖由 一诺千金 于 2009-9-27 17:17 发表

要鼓励
楼主真成熟!

这是骂我还是夸我啊
表扬你罗
这表扬不落胃

事儿妈

工作上杂事儿一堆,生活上颠沛流离,以致某大爷误认为我又要哭了。
上班一天没得停歇,电话聒噪不安,真希望电话线也能短路,
那样大家就找不着我来了,说不定还会天下大乱一下。
领导们的坐功与说功真不是盖的,整整一下午的会都打不倒他们,而晚7点若干人等还有另一会议,
于是,伺候众卿用膳的光荣伟大任务又降临于斯人也,
房子真是难找,6点打的电话约看房,等食堂吃完饭赴约,即被打击房子已租出。
2号的值班已经被光荣授予N项使命:拾掇拾掇充当礼仪;(真是浪费了那一大票漂亮姐姐们)
                                                 备花束,献花对象为某著名外籍指挥家及某面子特大教授兼半个艺术家
                                                         配合一线人员,确保节目安全播出

…………
院儿里的桂花已争相开放,最特别的一棵树上两个分枝分别开满了金桂和银桂,
中午吃饭路上发现此美景,顿驻足感叹,奈何遭白眼、唏嘘若干,
现在的人咋就对美要求这么高呢?
另有一个关键是,今天受到俩普测一甲且身兼普测工作人士点评:小样普通话水平已急剧下降!
受“近朱者赤,近墨者黑”思想的启发,
我要远离不标准人士,我这么个人才都被带坏了。
天台人能说好普通话已经不错类
可怜的娃
又要找房子了