后司街

楼主: 蓝扣子

结婚!为了完成任务?

工作真好!
我也要工作
借个光LZ,

谁要是在杭州工作,想找女人结婚。请联系我。我有一个同事的妹妹,今年30岁,身高一般,长的小鸟依人,很可爱的,看上去25岁,她自己不急,家人却替她着急。有意站内信。哈哈。
都急的不成样子咯
原帖由 sam 于 2009-2-18 12:53 发表
借个光LZ,

谁要是在杭州工作,想找女人结婚。请联系我。我有一个同事的妹妹,今年30岁,身高一般,长的小鸟依人,很可爱的,看上去25岁,她自己不急,家人却替她着急。有意站内信。哈哈。

借光要收钱的!见者有份
原帖由 安琪儿 于 2009-2-18 10:33 发表

如果她是女,那我带她回家有什么用啊?还不把家人吓晕呀

如果是男的,26岁也太小了,同样不行的

补充一下,我不是北山人哦

还是我能理解蓝扣子;你俩互相带回家,用当然是不能用的,但是能起到陪衬作用,起码让对方父母能有个安慰,最好能把后司街26岁以上的待嫁女组织起来,一大帮人,浩浩荡荡,轮流到各家转一圈,父母们一看乐了,还有这么多小妮子没嫁!那我也不急,这不,大家都解脱了。

我知道,你不是龙王堂那边的北山,是苍山咏溪边上的。
偶滴神
你是探子?
偶老早跟老妈说了
后司街还有很多比我大的都是单身的呢
她说,要是这样的话,那你就别上后司街了
免得受她们影响太深
原帖由 安琪儿 于 2009-2-18 10:36 发表

研究生博士生对我来说,太遥远了,不敢高攀的

如果你们公司要招人的话,你就帮忙上点心,把我招去好了

嫁个研究生、博士生算什么高攀,女子学历太高嫁人才麻烦。

我现在赋闲在家,招人是帮不了忙了,五年前还有一点点希望,你想,我如果有招人的权力,会不会有这么闲的功夫同你们在这里闲聊,现在只有一点优势--做个媒什么的,因为时间允足。
原帖由 sam 于 2009-2-18 12:53 发表
借个光LZ,

这个小老弟有点意思,后司街美女都急成这个样子,你又跳出来替你同事妹妹找人,你就不怕后司街众美女把你活呑了。
  话又说回来,如果我提的那个人--我同事的儿子,后司街美女如果没人要,倒可以给你同事妹妹考虑。他父亲也是天台螺溪乡坑边人,母亲是杭州人,独子。家庭条件不错。30多岁,在杭州房子有三套。只是个子不高,1米7不到。戴个眼镜。要求女方漂亮,你想,那里有这么多的漂亮妞,所以一直拖到现在。母亲急得直哭,你看,可不可以相互拉一下。
我要是漂亮就好了
矮点就矮点,好歹人家房子多呀