后司街

楼主: 一诺千金

【后司街受权发布】中共天台县委、天台县人民政府向在外工作天台人问好!

表格稍微做了修改
报了地址会不会给我寄真贺卡呀
看样子不关我们小 老百姓的事情了.

改革开放30年来 .   我感觉现在农村跟以前麼什么区别.......

农民人均收入哪里有6850元.. ....

没有这么多 是不是县财政 给予补贴啊!
有心了
原帖由 chenxuebiao 于 2009-1-8 11:43 发表
看样子不关我们小 老百姓的事情了.

改革开放30年来 .   我感觉现在农村跟以前麼什么区别.......

农民人均收入哪里有6850元.. ....

没有这么多 是不是县财政 给予补贴啊!

不是说了平均, 就像人家有两辆奔驶,我没有。一平均就是人均有一辆,我们不花钱也跟着沾光呀。

慰问信可看,加上表格是伤人。说明政府只看关心在外有钱的同乡人,小老百姓生存状况他们一点都不关心,不看表格还好,越看越寒心。
我觉得表格还是有点道理的,随便在外边打工,没买房子的话,一年换几个地的人都有,哪里统计的了阿。本来就应该统计基本上定居在外的人吧。
、新要求加入的同志,我们的条件是具备:
(1)有大学本科以上学历。
(2)军队干部转业到地方就职的。
(3)在外经商的同志,应在当地有自己的住房,基本定居在外的。
(4)入编的范围是在国内、县外工作的。
浙江省天台县联谊总会

我只符合两条条,呵呵
新要求加入的同志,我们的条件是具备:
(1)有大学本科以上学历。
(2)军队干部转业到地方就职的。
(3)在外经商的同志,应在当地有自己的住房,基本定居在外的。
(4)入编的范围是在国内、县外工作的。
浙江省天台县联谊总会

我一条都不符合!
感谢县委县政府的良苦用心,拉拢在国内、县外工作的天台人为本县经济发展多多出谋出力!
看不清楚的2009年唉……