后司街

楼主: jamo

我心目中的佳片推荐------魔幻、史诗专辑

《哈利-波特与混血王子》呈现25分钟IMAX3D视效

搜狐娱乐讯  延期上映的《哈利-波特与混血王子》近日传出消息,该片中将有25分钟的篇幅呈现IMAX3D超炫效果,令人对该片的期待指数进一步飙升。在上一部《哈利-波特与凤凰社》中,影片尾声演绎凤凰社大战的场面有17分钟采用了IMAX的3D视效,崩碎的魄力柱子玻璃珠和碎片几乎飞出银幕,特效场面十分惊人。《哈利-波特与混血王子》再度追加成本,延长8分钟的特效场面,无疑对明年暑期档的票房有着巨大的刺激作用。

2009年7月17日,《哈利-波特与混血王子》的普通版和IMAX版将同时登陆北美院线,IMAX的上映院线规模将与今年的《钢铁侠》旗鼓相当。

期待IMAX版。。。头发啊等白了。。。
原帖由 kerry_y 于 2008-9-23 17:45 发表

搜狐娱乐讯  延期上映的《哈利-波特与混血王子》近日传出消息,该片中将有25分钟的篇幅呈现IMAX3D超炫效果,令人对该片的期待指数进一步飙升。在上一部《哈利-波特与 ...

唔唔,上次看凤凰社的IMAX还是看得蛮过瘾的,只可惜位置不太好!坐在比较靠前的第6排,明年一定要提前预订好位置!
我现在其实很想看看传说中的贝奥武夫的IMAX 3D版!

雷蒙.斯尼奇的不幸历险

很有意思的一部电影!
可能众多魔幻类题材的电影里面风格最独特的一部!
不同于HP系列越来越严肃的黑暗风格,
这部片子始终洋溢着卡通式的怪诞童趣。
吉姆凯瑞的表演风格非常适合里面的大坏蛋!
可以说这个带着邪气、戾气再加一点傻气的角色也是非他莫属!
值得一提的是梅丽尔斯特里普也在里面贡献了自己为数不多的夸张表演!
绝对值得一看!

原帖由 kerry_y 于 2008-9-23 17:45 发表

搜狐娱乐讯  延期上映的《哈利-波特与混血王子》近日传出消息,该片中将有25分钟的篇幅呈现IMAX3D超炫效果,令人对该片的期待指数进一步飙升。在上一部《哈利-波特与 ...

Kerry,好像今年11月就上映了哦!

哈利波特与火焰杯

怒犯天条

原帖由 jamo 于 2008-9-25 23:10 发表

Kerry,好像今年11月就上映了哦!

表欺骗偶感情啊,偶很脆弱滴。。。
原帖由 kerry_y 于 2008-10-6 01:40 发表

表欺骗偶感情啊,偶很脆弱滴。。。

又查了一下,原来是推迟到2009年7月暑期档了!偶滴妈妈呀!
昨天回到上海发现和平影都居然不放《地心游记3D》版!
失望呀!

奇幻精灵事件簿