后司街

楼主: 皇家斗牛士

8月9-10日天台铜壶滴漏瀑布降

眼镜要好好去采访采访哈!

我是要去的

我是要去的,钱无所谓的,花钱开心啊,关键是怎么赚更多的钱,更好的花钱。我的联系手机13967609009,天台(*^__^*) 嘻嘻……群40313877
原帖由 囡囡 于 2008-7-30 14:45 发表
我们很期待梵老能组织活动呢!!!你的说法很有道理. 或许有你来领队会给驴友省更多的钱呢!期待着你老梵同志

如果你们通过这次活动体验,以后还想再玩这类而又确实需要联系有成套装备和成熟经验的异地俱乐部的话,偶可以帮助联系请他们来此组织联动,偶知道他们都是不肯收取不合理费用的(其实楼主现在应该也能做到这一点了).

平常的相约驴行,每个驴友都可发起呀,只要大家AA明白消费就成呀.
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-30 14:27 发表

老梵,你这话说的象人话吗?你不要在这里蛊惑人心,人家有没有装备你比人家还清楚啊?你有能耐那你来组织活动好了,至于收费多少这是公开自愿的,我还真不希望你参加呢。天下就你聪明人家蠢吗?

哎,我只回答你"人家有没有装备你比人家还清楚啊"这句:看来你是除了努力说服让他接受你的价格,其他的你还真是没搞清楚哦.他是有装备呀,但是三门俱乐部确实没这装备呀.还有你除了能保证用安全帽替代头盔的安全性,你至今也不了解由他提供的其他装备的安全性现状.建议你等他这周带着这些行头在18潭使用回来后亲眼看一看试一试先.
老梵啊老梵,我真的不想和你废口舌之争,既然你无聊,我就陪你无聊几.
人家能来协助帮忙那是人家看在咱睦邻友好的份上,至于在浙江户外精英群里谈到说"同是驴子怎么好意思收钱呢",这说明的是三门驴友骨头的绅士风度,这是客气话,你懂不?什么叫合理的价格?那以后户外收费标准还得拜托你来定好伐,你以为人家若收十几二十几元装备损耗,我们就赚了是吧?你错了,你这是以小人之心度人家君子之腹,至于收取50元装备损耗问题是我根据各大城市户外俱乐部往年收费折中价格而要求人家这样收,既然人家有情咱就得有义,这你也没想到吗?若是你先前提出对他装备问题的安全现状有疑问的话,你可以短信告诉我,那我则欣赏你的为人处世之风,作为领队我也会意识到安全问题的重要性,我不是不会考虑,可你却拿50元问题大张旗鼓做文章,鼓惑人心,制造矛盾,却有失你为人品德之贤.
同时我也期待你组织这样的活动,以后俱乐部需要装备问题我第一时间找你帮忙解决好吗?
我相信一句话:存在意味着必然.
       在天台这样的小地方,    要想这种非主流的休闲方式能继续下去,    让组织者至少觉得不吃亏而愿意去做,    进而让大家有机会参与活动便显得尤为重要.
       举个例子,     先前,   我们老家那边种蔬菜的人还不是很多,  有个菜贩定期上门收购;  后来,   另一个菜贩也想来收,   而且出价比前者要高些,    可菜农们却不约而同地把菜卖给原来的那位.   因为他们清楚,  附近的蔬菜总量加起来只够一个人收购,   若菜贩之间形成恶性竞争,  最后,   两个都觉得不划算,   谁都不来了.   最终损失的还是菜农自已.
呵呵,可惜这儿目前只有菜农没有菜畈子!要如何来造就一个菜畈子才是解决之道。
原帖由 沧海一声笑 于 2008-7-31 09:19 发表
呵呵,可惜这儿目前只有菜农没有菜畈子!要如何来造就一个菜畈子才是解决之道。

已经造就了,但是总喜欢把自个装扮成菜农.能光明正大做菜贩子明明白白赚钱就好!
原帖由 农夫 于 2008-7-31 09:48 发表
号外:哪家出借O缸皋一根。急用

农夫啊!上偶家的后门山上自己斫一根去! 偶家后门的柴禾做别的材料不行!给农夫拿去搅搅O,倒还可以!
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-31 06:37 发表
老梵啊老梵,我真的不想和你废口舌之争,既然你无聊,我就陪你无聊几.: W( |' [" @6 ^/ ~) o
人家能来协助帮忙那是人家看在咱睦邻友好的份上,至于在浙江户外精英群里谈到说"同是驴子怎么好意思收钱呢",这说明的是三门驴友骨头的绅士风度,这是客气话,你懂不?什么叫合理的价格?那以后户外收费标准还得拜托你来定好伐,你以为人家若收十几二十几元装备损耗,我们就赚了是吧?你错了,你这是以小人之心度人家君子之腹,至于收取50元装备损耗问题是我根据各大城市户外俱乐部往年收费折中价格而要求人家这样收,既然人家有情咱就得有义,这你也没想到吗?若是你先前提出对他装备问题的安全现状有疑问的话,你可以短信告诉我,那我则欣赏你的为人处世之风,作为领队我也会意识到安全问题的重要性,我不是不会考虑,可你却拿50元问题大张旗鼓做文章,鼓惑人心,制造矛盾,却有失你为人品德之贤.同时我也期待你组织这样的活动,以后俱乐部需要装备问题我第一时间找你帮忙解决好吗?

真是虾扯蛋.

(一)骨头同学的群名是"临海骨头",你看不到?还要往三门扯?

(二)损耗费标准你干嘛不先征询骨头意见和群里各位资深驴友看法?非要自己咬定每人50元?别忘了此前你刚说过这类装备的损耗费可按每人每次30元收取的说法(其实我是支持你自己投资商业化经营的,这样光明正大赚钱与你代表大家利益去协商租用装备是性质不同的);

(三)你的50元把大家吓着了,有朋友"50,50"喊着让我看我才知道,我怎么又能在当时提醒你重视安全性?现在建议你提前检查装备就是人品问题吗?

(四)......

不与你虾扯蛋了,你不累我还累了哦