后司街

7月12日登西张桌-方山顶,桃园摘桃、寒山湖(FP)休闲活动公告

楼主
西张桌、方山顶分别位于平桥镇(新中)和街头镇,海拨均在300--350米,甚得户外活动喜好者青睐。炎炎夏日,相约户外登高,体验野外风貌,又会是什么样的感受和趣味呢?有兴趣者不妨一道去偿试亲历。
     活动安排:7月12日早上7点在金腾云酒店前集合出发,上午登高,中饭在寒山湖农家就餐,下午视参加人员爱好分别在茅屋或游船上PK,约4点左右去小牛家(街三村溪对岸)的桃园摘桃比赛。
     费用:AA(预计30元)
     领队:赤城战警    小牛
     报名方式:电话或跟贴(跟贴须注明联系电话),电话:648868,限15人。
     个人必要装备:背包、登山鞋(或旅游鞋)、毛巾、水、遮阳帽、常用药。
      另:1、可别忘了带只特大的麻袋去哦
             2、记得做好防晒措施
             3、现场任意吃,打包外带1元/斤(另计)
             4、桃子很甜哦

活动声明:本活动为非赢利性质自助户外活动,遵循“自主,互助,环保,AA”原则。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,本着“尽力救助,风险自担”原则参加这次活动,参加者必须对自己的安全负责。当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的组织者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,组织者和同行者不承担任何法律和经济责任。

沙发
又有活动了啊!
板凳
推迟三天摘桃去算类
地板
要不顺便来偶家摘桃吧
原帖由 一诺千金 于 2008-7-10 12:55 发表
又有活动了啊!

几天没出去身子骨又痒起来了!
又爬西张卓,又爬方山顶,有点强的
原帖由 龙神狂煞 于 2008-7-10 12:59 发表
要不顺便来偶家摘桃吧

好啊!这是很好的建议!相信大家会高兴跳起来的!
站在我家山上,能看见西张卓和方山顶
离方山顶很近
或者下午回头凉快点上我家摘桃
原帖由 龙神狂煞 于 2008-7-10 13:01 发表
又爬西张卓,又爬方山顶,有点强的

不强,这是很休闲的!很多驴都不过隐呢!
原帖由 木桌青灯 于 2008-7-10 12:58 发表
推迟三天摘桃去算类

推迟三天人家没时间滴!