后司街

寻<环太湖>朋友

楼主
路程:
第一天:天台——绍兴
第二天:绍兴——杭州——湖州(在杭州与我两位大学同学相汇)
第三天:湖州——长兴——宜兴
第四天:宜兴——无锡——西山——东山——苏州
第五天:苏州——吴江——嘉兴——海宁——杭州
第六天:杭州——天台
时间:
721日——727
装备物资(待补充):
自行车、自行车驮包一只、简易自行车修理工具(补胎工具、气筒、内六角扳手、起子)
江苏省、浙江省地图册
应急干粮、水、应急药品(感冒药、退烧药、止泻药、创可贴)、卫生纸
换洗衣物、毛巾、肥皂、洗发水、洗衣粉、牙刷、牙膏、56米长的绳子
手机、手电筒、充电器、充电电池、普通干电池
数码相机
用于七天吃住开销的Money(预计在500元内,实际应携带预计费用的1.5-2倍)
身份证
笔记本、笔
本次活动即将火热出炉,现寻志同道合的朋友相伴.
沙发
强!
板凳
路线蛮合理的,时间长了点,小流三天估计搞定了,哈哈
地板
建议带个内胎,补胎太麻烦
长兴到宜兴这段建议从渎边线走,具体的就是过浙江江苏省界后沿104到一转盘处往右边走,往前骑个十几公里左转就到宜兴了,宜兴到无锡段走渎边线,除了中间一段路在修,大多数路段都是路宽车少。有精力可以绕一下灵山,具体路线就是到雪堰后往南拐,有大路直通灵山大佛,然后沿环山西路逆时针走到环山东路,沿湖堤一直往北就可以到环湖公路往无锡

苏州到杭州不建议走嘉兴海宁线,这条路货车奇多,一路吃灰。建议走南浔,可以游一下南浔古镇。个人觉得南浔比乌镇西塘都要好,错过了可惜,然后走新市塘栖到杭州。
原帖由 褚留香 于 2008-7-5 21:20 发表
路线蛮合理的,时间长了点,小流三天估计搞定了,哈哈

你当我是阿姆斯特朗啊
原帖由 ascom 于 2008-7-6 00:49 发表
苏州到杭州不建议走嘉兴海宁线,这条路货车奇多,一路吃灰。建议走南浔,可以游一下南浔古镇。个人觉得南浔比乌镇西塘都要好,错过了可惜,然后走新市塘栖到杭州。

感谢提的建议,去海宁本来是想去看望下同学,具体路线可能稍稍有点变化.
阿穆斯特朗是哪根葱啊
比小流厉害么?
哈哈
天台骑车的人还是很多的
天热了啊