后司街

记录简单点滴

我们无处安放的青春2

又是一部勾起自己关于青春回忆的电视剧
心情随笔,很好,支持

爱是一颗幸福的子弹

自己最爱的人和最好的朋友结婚了
周边所有的人都知道
就自己不知道
还傻乎乎的在大家面前告白
然后被告知:我已经结婚了……

爱是一颗幸福的子弹
这种情节看似只有在电视上才有,没想到却发生在楼主身上,惋惜。

LS的,确实是个电视剧情
题目就是 爱是一颗幸福的子弹
没发生在我身上
只是曾经那种像个傻瓜的感觉类似而已

纠结!纠结……

年轻的时候,在青春里,我们肆意妄为,任性挥霍着我们的青春,我们天真的以为,青春无敌,但其实,青春就是我们最大的敌人。雷志明他最狂放不羁的外表,内心却柔软、温暖、错误、从爱情开始…… 关怀她最文静的外表下,却有一颗叛逆的心。悲剧,从相遇开始…… 卫铁民情是双刀,伤人伤已,有些错误无法原谅!竟天真以为未来有无数的时光可以供我们去修正错误!江林两个女人,一个是他挚爱的女人,一个是助他平步青云的女人,错误,罪孽从背叛开始…… 爱 有时候,竟会变成错误,变成最残酷的伤害……最好女友,最好的兄弟…… 一部阿尔莫多瓦式的电视剧。 一部隐秘的生存与情爱秘笈。 一部八十年代的青春断代史。 那时,只有爱情是残酷的。 三个红颜,三个兄弟,记忆的江边,成了爱情和青春的沙场。 蓦然回首,已是遍体鳞伤...

---爱是一颗幸福的子弹

终于看完了这部电视剧
唯一的感觉是纠结……
幸好最终铁民和江林圆满了
给了一点安慰……
语言匮乏
所以引用别人的评论

我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们不知道什么是爱或被爱!

一部让人看了心疼的连续剧……

随笔记几这个周末

这个周末
去看了穿越
去摘了桑葚
去摘了格公
去吃了农家乐
去了塔头露营
玩了杀人游戏
玩了孩提时候玩的躲猫猫、老鹰抓小鸡
然后等着下午1点半开始的培训
最好可以早点结束