后司街

楼主: 蓝扣子

有点乱唉

我是不急的啦,半路杀出来一个媒公
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-6 18:24 发表
我是不急的啦,半路杀出来一个媒公

我知道你不急,但你老爸急呀。你在杭州五、六年了认识的人不多,可我在杭州四十多年了,结识了不少三教九流的人物,你要那类人,我都可给你找到。

你别怕,虽说是媒公,但费用不高,介绍满意的话,谢媒二斤面干、二斤猪肉就行,加起来30元钱不到。不给也行。

我在修行,前世勿修今世修。修行有各种途径,修桥铺路算修行、做媒也算修行。修桥铺路要有经济实力,我没有。现在有的是时间,只好选一些无本生意做做。所以选择专业做媒,请你成全我。
那么强悍的一个物,慌的!你的另一个职业是贩卖人口吧,嘿嘿!水南的年糕也挺有特色的,
你喜欢不?随时来拿,面干,猪肉现在都上不台面啦
虽然年糕有特色,不过偶还是喜欢面干啊
原帖由 xyq12345 于 2008-6-6 20:49 发表

我知道你不急,但你老爸急呀。你在杭州五、六年了认识的人不多,可我在杭州四十多年了,结识了不少三教九流的人物,你要那类人,我都可给你找到。

你别怕,虽说是媒公,但费用不高,介绍满意的话, ...
说得好,支持!
原帖由 蓝扣子 于 2008-6-7 12:30 发表
那么强悍的一个物,慌的!你的另一个职业是贩卖人口吧,嘿嘿!水南的年糕也挺有特色的,
你喜欢不?随时来拿,面干,猪肉现在都上不台面啦

你真是女中诸葛亮,好象会算的,连我过去的事都知道。贩卖人口是我的老本行,原来美 国的黑人就是的我从非洲运过去的。不过现在走不动喽,放下屠刀立地成佛。专做媒公,请不要慌,原来做这生意时,老乡我也是不贩的。

你家里如果有猪肉、面干,就算上不了台面我也要,年糕更喜欢。不过你首先要让我做媒,否则无功不受碌,难为情的。盗亦有道,以前虽做过不光彩的事,但看在天台乡亲的份上,媒没做成之前,请你千万别送来,我也不会到你这里来拿。
以后找不到老婆

请楼上的老乡帮我去贩个老婆回来

虽然知道您可能金盆洗手好多年

为了天台的人口事业

请你务必帮忙

必有重谢

面干两斤   猪肉两斤  糖砂两斤  罐头两灌  荔枝桂圆各一  
细头面两斤  面两斤
哈哈,找我好 了
我看那是老乡专卖店.哈哈,你的生意很好么,一说做媒公,
小南同志的条件可好了
,面干两斤   猪肉两斤  糖砂两斤  罐头两灌  荔枝桂圆各一 细头面两斤  面两斤
哇塞,再加免费送货另数钱,哈哈

在杭四十多年,那应该是个快乐的小老头了,嘿嘿,
老老头
所以贩人才精