后司街

楼主: 梦之魂

我的难忘生日-----徙步华顶之旅

漂亮的梦之魂MM第一次参加这样的户外开始时有点拘谨啊,一路上只看到你甜美的笑容而不曾听见你说话声,其实走进户外我们就是要放开情怀,去感受山的宽容,水的纯净,天的蔚蓝,放飞自己,释放灵魂,寻找快乐!户外没有陌生人,只有一群开心快乐相互关心的朋友,若是你早说自己的生日,相信我们全体队员都会来为你祝福的。
9494,害得你朋友这么晚跑这么远给送来,偶居然还吃到了。。。
原帖由 桑吉嘉 于 2008-5-13 17:54 发表
原来是生日,祝生日快乐!

谢谢!
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-5-13 16:20 发表
漂亮的梦之魂MM第一次参加这样的户外开始时有点拘谨啊,一路上只看到你甜美的笑容而不曾听见你说话声,其实走进户外我们就是要放开情怀,去感受山的宽容,水的纯净,天的蔚蓝,放飞自己,释放灵魂,寻找快乐!户外没 ...

因为长期的封闭自已,每天除了上班回家,节假日就是在家上上网。感觉环境对一个人的成长是很有影响的。其实我也喜欢这种户外的活动,与大自然的亲密接触,只是没有玩伴,朋友们大都结婚生子了,有的就是工作时间的差异不能一起,现在通过这次的活动,认识了许多朋友,又在您无微不至的带领下,我想我会慢慢变得更加的开心!谢谢大家陪我过了难忘的一天!
老牛啊
做的就是牛姨的角色。。。
祝你生日快乐!每天都有好心情!