后司街

5月10日-11日徒步华顶看杜鹃之财务明细

楼主
时间:5月10日-5月11日
事件:徒步华顶看杜鹃
人物:皇家斗牛士、小马、那那、桑吉嘉、梦之魂+1、简单+1、格子、笑声婆、钟中、小艳(JUSTJOYCE)、小英子、单身贵族共14人
加5月10日傍晚自驾汇合的5人:小英子老公、许大少、600、囡囡、小北
收入:14*50元/人+5*26元/人-20(桑吉嘉第一天下午自行返回,收取30元)=810元
支出:
1、5月10日高明寺门票:100元
2、5月10日高明寺午餐:70元
3、5月10日华顶晚餐:380元
4、5月11日华顶早餐:70元
5、5月11日格子、简单+1、笑声婆、小马做班车回天台车费50元
6、纵情山水群公用基金:140元
剩余0元
当晚到了华顶临时受命当财务,糊里糊涂滴把人也算少了滴。呵呵,看在第一次管钱滴份上各位驴友多担待啦。。。

(忘记了小赖+1,请小赖+1各交26元/人,根据队长指示,52元纳入公用基金,交小谷处)

沙发
我这里还有两人,要加多少钱呀,算上呀。
板凳
简单辛苦了,我这里还收了周日早上骑摩托回去GG 10元钱,纳入公共基金吧。
地板
支持记。。。
还有啥公共基金里我没钱的呀,还有说加群要叫这个的吧,那偶下次给了。。。
晕.
我也是10号晚上骑车去的.
辛苦, 简单小M

回复 6# 的帖子

大大师,队长是说你11号骑车回去的....
原帖由 JUSTJOYCE 于 2008-5-12 10:30 发表
支持记。。。
还有啥公共基金里我没钱的呀,还有说加群要叫这个的吧,那偶下次给了。。。

小艳,你交的50元里面就包含了公用基金,甭另交滴。。。

PS:TO崎岖,当天晚上没看到你撒,估计半夜地时候上来滴,你也已经给了老牛10元了,呵呵,也纳入基金

感觉这财务不好当滴,被雷到了。。。
财务不好当吗?感觉还行吧!要不下次我来当吧!