后司街

返回列表 发新帖
楼主: andyply

相亲日记

好吗?你喜欢包办的婚姻?
不是自己找不到女朋友,主要是咱们天台的女孩子实在是很出色,再加上长辈的要求“不能忘本”,所以身处外地光棍只有相亲了。
给未相亲的或是即将要相亲的单身汉一点点建议如下:
1,打扮得体。
2,说话得体,特别要知道一些咱们天台的习俗。
3,一定要浪漫,(如果还有下次,我会让对方第一眼,或是第一件事就知道原来我不但有点帅,还懂点浪漫。)“平淡是真”最好是等到鱼上钩,或是上了船在告诉她,其实你已没有退路了,哈哈!
以上是我的一点失败总结,但是尤其重要是第3点,因为我自我感觉前面2点还算勉强过关,至于第3点就需要慢慢琢磨了。
依我说还是率真些好,喜欢就喜欢了,不喜欢的又何必强求.
结婚是为了以后的生活.
一起生活了,僻如清晨的蓬头垢面,还是要原形毕露,婚姻此时就不单单是形像所能维持了.
哈哈  大家经验都噶丰富的?
女人么??最简单不过了,只要你上了她的床,那你什么缺点都不存在了。。。
“我这人没多少的废话,如果我话说的你都接不上话,你认为会怎么样,你要想我一个人发挥我的自言自语的能力,我可不干”,我以为她也是。我一直喜欢对方有自己的主见,所以我一直不勉强别人,结果也就变成我没主见

这句我喜欢