后司街

楼主: 蓝色柴爿花

你喜欢的人如何来看待:孝 字

原帖由 kqshui 于 2008-1-24 18:16 发表

我的原则,父母孝为先.以后家里谁不对长辈好的,多拉出去剁掉.我家里向来是是尊老爱幼的

尊老爱幼..原来王婆卖瓜就是你呀?你在我的帖子上莫名其妙的说人家是神经病,还美曰其名说自己尊老爱幼,好意思..
兔子!私人纠纷请不要带到这个帖子里来!请控制一下情绪!OK!
哈哈
不要紧
带鱼说说不要紧滴
孝顺长辈 本来就是天经地义的事
难道孝顺长辈了就一定会失去自己的爱人么?
个人认为 这根本就是两马事
就如同人的嘴巴一样 可以用来说话 可以用来吃东西 还可以用来呼吸等等等
难道有人会说 我的嘴巴就是用来说话的 不吃东西?又或者 我的嘴巴就是用来吃东西不说话的?......
同理:孝顺长辈≠不爱自己的 他/她
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-1-25 11:56 发表
兔子!私人纠纷请不要带到这个帖子里来!请控制一下情绪!OK!

我晕哦,这话应该说给他听,我长这么大还没人这么侮辱过我,你们去看我的那篇虚伪的人文章,莫名其妙的,说着侮辱人的话,我根本不认识他呀,难道我就应该要看他的臭脾气?斑竹也不能这么护人吧?难道看他是老ID就不讲道理了?
对不起!你的帖子我没有看过!也不想了解你们的过节!带鱼是怎么样的人!我也不管!我只劝你不要把私人恩怨带到我这个帖子里来!OK
你跟带鱼有过节!请你另外开贴!我不想我这个帖子成为口水贴而偏题!我绝对不会偏袒你们任何一方
不好意思,忘了这是你的帖了,我和他什么恩怨也没,我根本就不认识他,我也不会开帖的,难道你还赞成我们开口水战啊?没意思,我不会和没素质的人计较哦,再次对你说声对不起,我不会在此萜再议论这件事..
原帖由 龙少 于 2008-1-25 13:26 发表
就如同人的嘴巴一样 可以用来说话 可以用来吃东西 还可以用来呼吸等等等
难道有人会说 我的嘴巴就是用来说 ...

原帖由 龙少 于 2008-1-25 13:26 发表
难道有人会说 我的嘴巴就是用来说 ...

孝敬 孝顺都没错!
反之如果是是个不孝敬 不孝顺的子女呢! 龙少会喜欢么?