后司街

我的生活我的无奈…

楼主
人活着有时真的好累!有很多令自己不开心的事,但是我还要强装笑颜的去面对,强装坚强的个性.强装自己的洒脱,有时候真的很想放下一切,自由的出去走走,或者找一个没人认识我的地方体会一下纯朴的风情那该有多好!
放松一下心情,明天我又要回到现实生活中,面对我应该面对的,即使我不喜欢但仍然要去做,做了还不一定有人说你好,有人肯定你.我也是人吖,我也会烦也会心情不好,也会偶尔任性发一下脾气的.好累呵!

不知道这样的日子还要多久,人心怎么就那么复杂!就不能单纯一点?不过想想换一个地方也许会好一点,我也许会忘记所有不愉快和不开心,轻松的生活!放下心中的负担,我会过的更好的,我会是世界上最开心的人!

沙发
貌似有点怨妇的感觉.. 请大家包涵哦, 有时候就有一种想爆发的感觉,想站在大山顶上大声吼 如果大家也有不开心的事,千万不要放在心里,那会憋出病来的哦
板凳
个字体~!
偶去找放大镜先
地板
忽忽~~谢谢提醒~改了哈~~
原帖由 兎° 于 2008-1-15 09:43 发表
人活着有时真的好累!有很多令自己不开心的事,但是我还要强装笑颜的去面对,强装坚强的个性.强装自己的洒脱,有时候真的很想放下一切,自由的出去走走,或者找一个没人认识我的地方体会一下纯朴的风情那该有多好!   ...

改了?改大了还是改小了??
我怎么还是看不清楚啊 ?
不会吧....汗哦,我这看得很清楚吖~
什么都不要改,系统默认的多好

画蛇添足
可能吧,我越想把一样东西弄得完美一点,可能越适得其反,生活中也如此
发泄下
在这说出来
心里舒服多
是,谢谢.!以后我会把红馆当成自己的家,也希望论坛里所有的元老接受我,可能我经常性的会发些闷骚的帖,斑竹们别看不惯删了就感谢了