后司街

楼主: 兎°

〓有种爱真的好痛\(记我的姐弟恋)

/:d /:d /:d
女人呐女人~
我有个同学很爱玩,专钓比她小的.我们都笑称他是泡男学院,钓凯子系,少男专业的.
我想和你在一起,我想和你一起去西藏,我想每天给你做美味的菜肴,我想给你生个宝宝,我有太多的我想....我想...。。。。

你很爱他
因为我很爱我女朋友
我跟他说这样的话  发自内心的话
自己爱的  有希望的 就把握下
天台老年人的  思想 还是转不过来
我们年轻人要自己做主自己的事情
谢谢楼上的所有朋友们的祝福和鼓励!~
其实我心里也很矛盾,他心里也是,,可能我们之间的爱还没有重到不顾一切,也可能他心智还没有成熟,虽然我爱他,但自从他相亲之后,我还是有些许感觉到了他的变化,以前他从不说负我的话,而现在也会以真话当玩笑来暗示我.

我懂,我很懂,我是个很敏感的女人!

对于爱,我始终不会放弃,哪怕我到老死,爱在我心中依然神圣!你说又想抽烟了,你只有在心烦时想抽烟,我的事又让你心烦了..烟,到底是个什么样的东西?为什么这么多人迷恋它,我也试着抽出一根点燃.
当我躺床上那吞云吐雾的倦怠,竟有说不出的无奈,有人说把爱和思念都写在烟上,当这些文字成为灰烬,成为你弹落的烟灰时,所有的爱都会变成祝福留在你的身边。这是一种什么境界?今天我要拿此一试.只为能与你走的更近一点.

说这些我不想能成为你的负担,而是真的想你能够放下一切去让自己快乐,我说过,我宁愿别人负我,我也决不做负你之人,如果你幸福了,那我就幸福,不管你和谁在一起,我也会把自己对你的爱埋在心底.
希望楼主能好起来,不要被爱淹没自己的快乐。

有时候自私点或许还能比较容易快乐起来,呵。
嗯...谢谢CC...我也想啊,我也想让自己自私点..但是..我改不过来啊.. 他也一直说我太善良,太善良的人很容易受到伤害...
善良的人  容易受伤害
善良的人  更会让男人疼爱
善良的人  会碰到好男人的
善良的人  遇到真爱  会幸福一辈子
善良的人  是会有好归处的

或许 你只是 还没遇到
相信  善良的人 会有好结果
假如大家多23岁以上了
那姐弟恋大家多可以承担
只要是真爱  大家多是成人了怕啥
国外这样多的是
原帖由 南山孤狼 于 2008-1-16 12:42 发表
善良的人  容易受伤害
善良的人  更会让男人疼爱
善良的人  会碰到好男人的
善良的人  遇到真爱  会幸福一辈子
善良的人  是会有好归处的

或许 你只是 还没遇到
相信  善良的人 会有好结果

谢谢!!

爱过,伤过,痛过,我都迷盲了,前方的路对我来说都很崎岖,我有点胆怯了..