后司街

楼主: 打盹的小树

[原创]忘却

<P>回楼上,这诗歌不是我写的</P><P>我只是针对你说现在不流行诗歌这句话来说的</P><P>嘿,让生活多些诗意,不好么?</P>
<P>忘却(猪头篡改版)</P><P>一
醇恬 夕阳 黄叶 一山
闭眼
透过窗的记忆</P><P>二</P><P>独夜  月光一片</P><P>透墨凝香</P><P>这是一处山水书房</P><P>三</P><P>天天走 天天无语</P><P>一路梧桐 一路延红</P><P>日子在我们眼神的交流中淌着</P><P>四</P><P>午后
画下的笑容 残半的泡桐</P><P>你的
星星点点</P><P>

一遍一遍</P><P>无情 怅然</P><P>那日</P><P>人过 风过</P><P>花叶纷落</P>
来个闻一多风格的篡改 吼吼  
<P>嘿嘿,</P><P>我就说了</P><P>诗歌还是有魅力的么!</P>
<P>好。学习讨论的氛围出来了。</P><P>我说怎么现在社会上很多人要骂老师作“猪”呢,原来真的有够当老师的“猪”啊。</P>
果然是个猪才啊!
<P>猪兄一改,果然瘦了很多,,,,关于我诗的节问题,我一发到上面就全成一片了,是编辑的问题,</P><P>我的诗歌语言还没到位,但并不是少就好,我觉得是要气韵生动。</P><P>你说的那个文学,每个人喜欢的东西不一样,表达情感的方式也不一样,不必求全吧。</P><P>谢红楼MM的关注。</P><P>谢谢一诺版主/闲云老师/华顶归云版主的指点。</P>
<P>哈哈 咋没砖头 </P><P>还是妹妹比较温柔</P>
<P>砖头砸到猪猪身上,肯定没感觉啦,所以大家都不砸,除非拿把杀猪刀。。。。。。</P><P>人家金圣叹是腰斩水浒传,楼上的猪兄更狠,是碎剐忘却诗了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俺想做头猪</I>在2006-4-6 22:46:11的发言:</B>

<P>忘却(猪头篡改版)</P>
<P>一
醇恬 夕阳 黄叶 一山
闭眼
透过窗的记忆</P>
<P>二</P>
<P>独夜  月光一片</P>
<P>透墨凝香</P>
<P>这是一处山水书房</P>
<P>三</P>
<P>天天走 天天无语</P>
<P>一路梧桐 一路延红</P>