后司街

漫步天台之巅活动总结篇

楼主
12月22,23日的漫步天台之巅活动一行10人于23日下午四时平安归来,按说应先发个平安报到贴的,但由于家里电脑无法上网,
就以此贴代替算了!
每一次活动,不同的队员,都有不同的感受,希望今后每次活动归来,都要开一个总结贴,每一位队员把所看到的,所想到的,
哪些做得比较好的,哪些还有待完善的,知无不言,言无不尽,有则改之,无则加勉!这样慢慢慢慢我们就会成长,就会成熟!
才会从一头新驴转变成老驴!
沙发
离题.
板凳
每个驴头给人不同的感觉.每次活动也给人不同的感觉.出去是为了享受不同的景点.更是为了挑战自己.当爬不动 /的时候心里确实有点悔.要是现在躺在家里的床上有多好啊 !!!痛苦 当落在最后面的时候.心里那个累啊 所以千万不能走在最后面.感觉走的挺快了怎么还是追不上呢???很是佩服压队的. 好不容易到达目的地的时候.眼睛都亮了 就不想后悔的事了!!! 哎呀!!!!说真的!出去了就不想回家了!以后咋办哦!!1 凉办吧!!!
地板
此次活动首先要表扬的是第一次参加驴行的壮壮和格子,之前大家一直对他们比较担心,壮壮的一句“我行,我能!”使整个行程充满自信,并且在回程中一直跑在队伍的前面!格子则看起来一副弱不禁风,走完全程后也看不出有什么疲惫的表现,相信北次能令他们快速成长。第二个要表扬的是风吹衣,上次去公盂山时,他替下了毛毛的背包,此次他又替下了壮壮的背包,并且胸前还挂着一大相机,跑着跑后为大家留下精彩瞬间!特别要感谢风中劲草,背着许多公用装备,默默地走在队伍的最后为大家压队,有你在后面大家都感到放心!
     个别队员对环保的意识还需要领队的提醒,一定要记住这句话“除了脚印,我们什么都不要留下,除了照片,我们什么都不要带走!”活动的纪律也是非常满意,在出发之前有一些人在担心下雨怎么办,还在关心如果下雨活动会不会取消,记得我第一次参加户外驴行时,也是类似的天气,天气预报说有雨,我也打电话问领队说下雨了我们的活动是不是取消了,领队回答我“风雨无阻”,这句话令我印象深刻,还没有出发难道就言放弃?驴行如此,任何事都是如此!此次活动是我们所有活动中第一次真正的野外露营,完完全全地在荒山野岭之中露营,自己埋锅造饭,困难可想而知,当然乐趣也非平常所能体会!相信对所有的队员都是一次难得的成长过程!
受表扬了...开心几.

偶是潜力股滴.
壮壮的口号是:“我能 我可以”
积极响应:
偶另开个游记贴去
[quote]原帖由 崎岖 于 2007-12-24 09:57 发表
离题.
俺语文差么,小学时语文老师就经常这样评点俺的!
笑声语文确实不咋滴
捉错别字。。。

北次=此次
同笑声婆不知差多少个级别
根本没有可比性.