后司街

楼主: hmily

公鉒ㄖ志---'⒊盃公鉒.つ親筆

原帖由 安琪儿 于 2008-1-15 10:01 发表

你以前不是把电瓶放家里的吗?怎么会被偷?

不是每天都要充电的呀。电瓶很重的啦
真可恶
看糖糖的日记,犹如看见几年前的自己~!
喝醉酒也许对自己的一种解脱!人生难的醉几次!醉了的感觉,忘记身边的所有烦恼!何常不好呢!
逃避不一定躲得过, 面对不一定最难受 .孤单不一定不快乐 ,得到不一定能长久 失去不一定不再有 ,转身不一定最软弱 ,别急着说别无选择 ,别以为世上只有对与错 ,许多事情的答案都不是只有一个. 所以 ~ 我们永远有路可以走, 你能找个理由难过, 你也一定能找到快乐的理由 ,懂得放心的人找到轻松 ,懂得遗忘的人找到自由 , 懂得关怀的人找到朋友, 天冷不是冷, 心寒才是寒, 愿你的心都是暖暖的.... 人的长大伴随着一些失落,人的成熟附带着一些伤痕. 好在有希望这东西,你总还可以去等; 好在人与人之间,距离产生美感; 好在生命里,快乐比痛苦多; 好在这个世界,还有很多美丽; 好在当你成熟的时候,你还不算一无所有
深夜 辗转反侧
黑暗中,看到自己光芒逐渐暗淡
心,象花儿一般的凋谢着
睡梦里,都听到叹息
灵魂沉重,无处依靠

清晨 乏力而失落
微微浮肿的眼,有着让人一眼可明的简单
遮上深色的眼影,却遮不住我的忧郁
简单的无知,突然连自己都讨厌起来
乐观向上的态度,微笑的脸庞,都变得毫无意义

拿什么拯救自己?

好难过,不知道怎么发泄自己的心情,静下来的时候就会有好多好多不快涌上心头。压力!来自生活、事业、感情,来自身边的一切一切。压的我喘不过气来,我不知道还能坚持多久?好累,好想忘却,哪怕片刻也好,没有那些世俗纷扰!为什么就活的那么累呢?几乎忘了快乐的感觉,幸福的滋味,所有的所有都与我擦肩而过。好难过!!!
     我找不到自己存在的意义,找不到自己的价值。我承认自己的懦弱、无能、不负责任。我不敢面对现实、面对失败、面对所发生的一切一切,甚至都不敢听那些触及感情的歌曲。我回忆不了不过去,也没有勇气憧憬未来。我好像走进了一个迷宫,不停的在里面打转,找不到出来的路。我怕看见每天清晨的太阳,怕每晚睡前的恐惧,怕这样一个人在电脑前面不知所云。我好怕,好怕这种落寞感觉!我不停的给自己找这样那样的事来做,不让自己停下来,唯恐一停下就会勾起那些不开心的过往。我没办法当什么都没发生过?我的理想、追求,就这样瞬间毁灭。我的快乐、幸福,也消逝的如此迅疾。也不过是镜花水月,幻梦一场!
     为什么不能像童话中的公主那样沉睡不醒?为什么不能失忆般的从头再来?到底要拿什么拯救自己?我无数次的问,无数次的想,终究未果……!

我。。他。。她。。

不知道为什么
曾经这么多的文字里面

我   总是代表着不幸
他   总是一个负心人
她    总是幸福的

前男友有了新的乖乖女友
昨晚半夜突然收到他的消息
当他问还是一直惦记我
并相信我也惦记他时
我突然心里沉了一下
我有吗