后司街

楼主: 林夕山风

风声何起

惭愧!
距离上次都已过去半年多。。。

实在对不起
给自己点勇气,继续吧

不管有没有用文字的形式记录下来

日子终究还是如此平淡的过着

偶尔抱怨生活少了点什么
**,浪漫,享受……
人的欲望总是个无底洞

每天逛这里,却没有勇气把这帖子翻出来
自己没有足够的信心来继续经营我的日子

最喜欢看木桌那不咸不淡的语调述说着她的小日子
平淡而温馨,也感叹她能如此透彻生命之外人生的涵义

也爱看石头记,寥寥数语而又不失风趣
不愧为律师风范

今天的日记就写点今天的吧
早上忽然看到邮箱里有老公几天前吵架时发来的邮件
字里行间都是对孩子的愧疚,对吵架冲动时的后悔,对将来美好生活的期盼
难得看到他的心理活动,并且是写出来的,好好保存一份,以防遗失

妮子终于到了可以上小班的年龄了
想转个幼儿园,她最想上的就是机关
一个离家近,一个是离工作地方近
还在犹豫选择
明天就是最后一天了
晚上得商量好
这肯定又是晚上家人交流的重点事件了

LG一天到晚回家,两人说的最多的就是关于妮子的吃,喝,拉,撒,玩
我想大概一般的家庭都是如此吧
谢谢各位帮顶
不错的,坚持写写,说给别人听,心情也会好点
忽然发现
版面词变过了
故乡的云,我家那位“成名”曲
离家出走,最向往做而又没勇气做的事情
早上给女儿去报名了
现在读个幼儿园比读小学还费劲费钱
赞助费,伙食费,保育费,学杂费……
也许许多人都认为娃娃要从幼儿园开始打好基础吧

昨天叔叔大半辈子的心愿终于了结
他的律师事务所开业了
但愿他那从不安分的心现在可以安定下来
人过于操劳也不好
要劳逸结合
姐姐的心态读起来好平和。
又偷懒了几天

礼拜天休息,带妮子去了趟乡下,答应一个邻居要给她领只小狗,帮她看家。

大妈妈家现在有两只母狗,这回差不多的时间里一共生了12只,黑的,花的,等我去拿的时候,送了只剩下一只小黑妞了,胖嘟嘟的,丫头甚是喜爱。可迫于老妈嫌脏的压力,只能和妮子一起,对着别人家的狗狗一次次的羡慕。某天,忽然鼓足勇气大声对我家的说:以后房子装修好,**上我就养狗,养猫你不能干涉,他用看妮子的眼神看了我一眼,什么也不说,走了。真没救了我,养个女儿都觉得累,还养狗,养猫呢!

昨天早上起来,妮子照旧赖床,我只能等着,趁着有空,把头发编了个麻花辫子,很久没尝试过的发型,得意地到公司上班,却被戏说为村姑。反正村姑就村姑吧,本来就村姑,种种地,带带孩子,养些鸡,猫,狗,过简单的生活正是我多年以来的愿望呢。

曾经20岁那年冬天,经常喜欢穿件大红枫叶的棉袄,头上扎两条麻花辫子,我家的说他那时每次看到我就想到了山东大嫂。晕!

今天中午的雷大,雨也大,弟弟却说他那边热,想想也是哦,差几个小时的车程天气当然也不一样。下午有空要去菜地摘点空心菜,都三四天没摘,肯定长了许多。期望最大的茄子却一直像搞过计划生育一样,到今天也才摘过五个。昨天下午买菜,问卖茄子的:你家怎么长这么好,我家怎么不生,忽然知道这生茄子还要人工处理过的,叫做“点花”

财务阿姨这几天可烦心了
刚担心完女儿是否能考好,现在又要担心填志愿能否取牢
唉,可怜天下父母心
读完大学还要操心工作
工作之后还要操心对象
曾听90后丫头说过:考的好,读的好,工作的好,不如找老公找的好
这是条通往幸福人生的捷径
我以前怎么就没想到呢
连续两天的阴雨,只因为“风神”的到来
还未出梅,台风就光临,我那瘦弱的丝瓜架不知能否经得起将来更多次的袭击

表妹四年大学毕业了
却愁于工作,尽管英语八级也过,担心教育局统考之后仍分回户籍所在地学校
以前在街中读的时候还觉得学校不错
可现在在县教育界,街中的名气都是负面的
学校高债务,低入学率,部分教师痴迷于彩票,教学质量稍好的老师都已进城……
只怕一呆又是三年,五年,人都麻木了再有机会进城关
与其这样不如进企业

唉,人生就是这样不停的选择,一个弯拐错了,也许就影响一辈子
痴迷彩票啊,哈哈,不过跟痴迷股票差不多的,都在稀里糊涂混日子的