后司街

[原创]那天无题

楼主
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6ba25e size=3>2005佛钟
敲响了
一声声一声声

花 草听着听着
悟了佛性
有人说 一花一世界</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6ba25e size=3>国清寺
那刻 我才知道
香 佛  虔诚和那芸芸众生
信仰包融了所有</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6ba25e size=3>那摇曳烛光 声声木鱼
缭绕的香火  焚香的味道
口中的念念有词  都迷漫开来</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6ba25e size=3>洗尽杂念,双目合闭,
心灵
在佛的脚下</FONT></P>
<P><FONT face=仿宋_GB2312 color=#6ba25e size=3>如果
红的是热情,
那青色
便是漫漫心中流淌的泪   
</FONT></P>
沙发
<P>佛色天香</P>
板凳
我心中流淌的是热情!
地板
<P>凡信仰都是偏执的,佛性明了自有包容。世人说的是一沙一世界、一花一天堂吧。</P><P>继续继续,小女孩的清透叫人欢喜。</P>
<P>谢误差和一诺的看顾.年三十晚上去国清,所以写了这个.黑黑的树,桔红的光感觉很不一般</P><P>谢远宣,我的日子红色的较多,静的时候蓝色的感觉会爬上心头,写这个的时候刚刚是后者,</P><P>谢谢归云的支持,:)被人叫小女孩,,,感觉自己还小,嘿嘿 ~~</P>
那天去听个讲座,说是跟佛有关的诗歌都是禅诗,我纳闷了好久,MM的诗歌应该是禅诗吧!
<P>按那讲座的说法是吧,但我说实话,不知什么是禅诗.呵~</P>
<P>禅诗  就是禅屎</P><P>多半是思考或者解脱的时候弄出来的东西 所以叫禅屎</P><P>楼MM去听的讲座的那位老师真是让我佩服 能够弄出这么一个有道理的说法:跟佛有关的诗歌都是禅诗</P><P>俺依次类推,是否凡是可以念出来的诗,都得叫淫诗呢</P><P>哈哈 不过俺还是比较欣赏讲座的老师 </P>
<P>小猪思维敏捷的说!</P><P>比你那师叔强多了!</P>
<P>错了 俺师数其实最狡猾了 啥好事情也落不下他</P><P>俺就是光沾沾口头便宜罢了</P>